Опубликовано: 17 июл 2016 · Жалоба Здравствуйте. Есть у меня идейка поставить себе забор из перфолиста. Но у меня от всего этого изобилия глаза разбегаются. Посоветуйте, как его выбирать? Есть тут подводные камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2016 · Жалоба Да какие там могут быть подводные камни? Они же все из одинаковых материалов делаются. Для заборов лучше всего нержавейка подойдет или просто сталь, но покрытая порошковой краской. А дырки уже на усмотрение выбирайте. Я вот здесь листы брал http://perforirovannye-listy.ru/ Не жалуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2016 · Жалоба проконсультируйтесь со специалистами тут они подскажут, что лучше. У них кстати и купить можно, я у них заказывал весной, нормальные цены и качество хорошее. Я профнастил брал, у них там большой выбор кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 · Жалоба ничего плохого не слышал ни кто про них . ставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2019 · Жалоба Не плохой материал для забора и дешевле будет стоить и красивый . Только покрасить потом надо , что бы не ржавел . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2019 · Жалоба Конечно , забор с металлопрофиля смотрится очень хорошо и тем более его можно делать любой высоты , и главное что бы он стоял надежно . Я тоже себе на даче такой поставил , а что бы не ржавел , перед установкой забора весь металлопрофиль оцинковал горячим цинкованием https://oooecm.ru/ в компании ЭЦМ . Теперь забор не покрывается коррозией и не ржавеет , смотрится красиво и даже красить не надо . Посмотрите , пригодится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2019 · Жалоба а мне кажется надо ставить кирпичный забор это и надёжно и надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2020 · Жалоба ничего плохого не слышал ни кто про них . ставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах