Опубликовано: 25 июн 2016 · Жалоба У нас очень большая гостиная. Хочу её как-то зонировать. Увидела в интернете декоративные водопады и мне очень понравилось Сложно ли это делается, уместно ли в доме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2016 · Жалоба Классная штука. Если правильно всё сделать будет изюминкой интерьера. Да и влажность будет в доме повышать-это если сильно сухой воздух. Я видела в одном ТЦ-шикарно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2016 · Жалоба У меня такие вещи вызывают не только восторг, но и опасения-а вдруг сломается и весь этот "бассейн " уйдёт в комнату? Хорошо если дом, а если квартира и внизу соседи? Всегда взвешиваю все риски-я такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2016 · Жалоба Можно купить готовый водопад - их достаточно большой выбор на просторах инета. Но за ним нужен уход, подумайте и об этом перед покупкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2016 · Жалоба 1 час назад, walt сказал: Можно купить готовый водопад - их достаточно большой выбор на просторах инета. Но за ним нужен уход, подумайте и об этом перед покупкой. Я не такой имела ввиду) А в виде панели, стены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2016 · Жалоба Я видела у подруги в загородном доме такой водопад по стеклу. Смотрится просто изумительно и завораживающе. Я вообще очень любою звук падающей воды и смотреть на воду. А ту ещё всё это в доме устроено. Делается эта конструкция несложно. И много места не занимает. Заказывала подруга такое произведение здесь Вода не только шумит приятно, но ещё и подсвечивается, что может быть дополнительным красивым освещением комнаты. Кстати, никаких протеканий -всё устроено безопасно и надёжно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2016 · Жалоба Да, это потрясающая вещь. хотел бы себе водопад. Только во сколько сколько обойдется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах