down

Зарегистрированный
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. Выбрали Топас-4 по критериям европейского качества станции и хорошего сервисного обслуживания. По сути с монтажом в трудный грунт не мы справились, а сама компания-производитель Топол-Эко. Они и станцию завезли и даже спецтехнику для установки. Сделали все быстро и качественно, а мы были лишь наблюдателями. 
  2. Канализация для дома

    Советую искать, как качественную канализацию, так и достойного производителя этих систем. В качестве моего примера - это Топол-Эко. Поставил их станцию Топас-4. Работает три года. Никаких накладок ни с установкой, ни с компанией. Станция, европейского уровня, функциональность бесперебойная. Сервис, вдруг что, всегда наготове, даже незначительные неполадки хоть средь ночи приедут и устранят.
  3. Скажу, что я альтернативы для установки в своем коттедже лучше чем системы Топас-4 от изготовителя Топол-Эко не подобрал. И очистка глубокая, и перепад напряжения выдерживает, и морозы переносит. Устраивает, как канализация, так и давно узнаваемая фирма. Ваш вариант, от души рекомендую.
  4. Топас-4 монтировать резонно. Разработана Топол-Эко в соответствии евростандарту. Малый расход электроэнергии, качественная очистка стока. Фирма в секторе производства очистных систем на рынке пользуется спросом. Доставка установки, монтаж, сервис, все осуществляет компания. Нас устраивает полностью. Советую поставить.
  5. Септик

    Ставьте только не септик, а станцию. Без проблем нам от Топол-Эко установили - это Топас-4, вам такая годится. Все от Топол-Эко и подбор места, и монтаж, и сервис. Привлекательные гарантии дали. Компании многие доверяют. Собственное изготовление, комплектующие добротные. Просто, от души рекомендую.
  6. Установку Топас-4 ставить резонно с требуемыми параметрами. Разработка от Топол-Эко, соответствует всем евростандартам. Минимальный расход электроэнергии, чистит стоки качественно. Компания в секторе изготовления очистных сооружений свободно конкурирует на рынке. Подвоз станции, ее монтаж, обслуга - забота фирмы. Нас устроило вполне все. Советую ставить.
  7. Ремонт дивана.

    Вот и я думаю, на выброс старье.
  8. Смотря какую автономную канализацию. Знаю если, как на нашу Топас-4 от Топол-Эко есть договор на посезонное обслуживание. Всем занимаются техники, в том числе зимней консервацией. Нужно лишь созвониться, пребывают, осматривают, при надобности ил откачивают, и консервируют. Сервис хороший, участия владельца Топас не требуется.
  9. Какой ставить септик?

    Думали и мы Астру ставить, но выбрали Топас 4, все же производительный, на рынке зарекомендованный. Станция Астра не подошла. В загородном лишь 3 сотки земли,Топас меньше по габаритам и хорошо вписался на участке. Еще Топас два компрессора имеет, Астра всего один.
  10. У меня в загородном Топас 4. Действительно компания предоставляет свое обслуживание. Три раза в год приезжает специалист, осенью, чтобы законсервировать станцию, весной для ее расконсервации и еще раз летом для осмотр а всех узлов и откачки ила. Станцию установили в конце апреля и поэтому специалист приезжал только один раз в начале июля для проведения профилактики. Зимой в доме проживать не собираюсь и теперь ожидаю его осенью для консервации. На счет запахов - их нет, т.к. станция полностью герметична. Слава Богу, работает третий месяц стабильно и недостатков не выявил.
  11. Хочу себе на дачу камин из мраморной крошки. Зная, не дешевое удовольствие. Какова будет средняя стоимость?
  12. Ремонт в бутово

    Забавная история. повезло кошке
  13. Газеты вместо обоев

    На мой взгляд эта тенденция безвкусицы недолго продержится.
  14. Ковер

    Я-то думал, что ковры вышли из моды, но видимо это не так
  15. А, что не такой уж и дорогой