Опубликовано: 2 дек 2013 · Жалоба Очень нужен ваш совет. Дело в том, что у меня некоторое время не было желоба для дождевой воды, поэтому стены цокольного этажа намокали. Потом я все исправил. Стены обработал изопроном и родбандом. Все вроде было в порядке. А вот потом в тех местах, где стены промокли, моя проникающая гидроизоляция со штукатуркой стали отваливаться и в этих местах появились высолы. Попробовал обработать эти места средством против высолов и изопроном, но это не помогла и теперь высолы растут. Может кто знает как с этим бороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 · Жалоба Для начала было бы неплохо разобраться с тем, грибок на ваших стенах или все же высолы, ведь они так похожи. Для этого всего лишь нужно поместить небольшое количество образований в воду. Если все растворится, значит вы имеете дело с высолами. Если образования плавают по поверхности, значит вы столкнулись с грибком. После этого можно будет подобрать "правильное лечение" ваших стен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 · Жалоба Если средство "для удаления высолов" вам не помогло, можно попробовать народный рецепт. Разведим в ведре воды три ложки уксусной кислоты и совсем немного моющего средства. Обрабатываем этим раствором стену, потом штукатурим и красим масляной краской. Моим знакомым такой способ помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 · Жалоба Я знаю немало случаев, когда в подобной ситуации людей спасало жидкое стекло. Может и вам обработать свою стену этим материалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 · Жалоба у вас там грибок похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2018 · Жалоба жидкое стекло в помощь, это хороший выход из положения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах