Опубликовано: 14 мар 2019 · Жалоба Лучше заказать ландшафтный дизайн, не только с газонами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2019 · Жалоба Посев травы на участке требует физических и временных затрат. Почву необходимо готовить к посадке, после обязательно укатывать специальным катком. Если есть желание и свободное время, то можно попробовать - точно это увлекательное занятие. А если времени нет, то конечно купить готовый рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2019 · Жалоба В 3/14/2019, 12:20:46, Romahof сказал: Лучше заказать ландшафтный дизайн, не только с газонами. Это вопрос или утверждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2019 · Жалоба В 3/14/2019, 12:20:46, Romahof сказал: Лучше заказать ландшафтный дизайн, не только с газонами. Я так и сделала. Приехали спецы, постелили газон, деревья в порядок привели и дорожку на участке положили. Ко всему прочему я тут tentony.ru ещё и установку перголы заказала. Думаю, что на участке такая конструкция уж точно лишней не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2019 · Жалоба В 4/14/2016, 9:01:34, kushina-i сказал: Подскажите, что лучше самой вырастить газон или рулонный взять? И если самой, посоветуйте семена Лучше рулонный В 4/14/2016, 9:01:34, kushina-i сказал: Подскажите, что лучше самой вырастить газон или рулонный взять? И если самой, посоветуйте семена Лучше рулонный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2019 · Жалоба В 1/8/2019, 2:57:42, ЛилиАнна сказал: Лучше купить семена и посеять газон на собственный вкус. Согласна. Мы так и поступили, и еще решили купить семена крокуса https://agro-market24.ru/catalog/cat/krokusy/ Разбили на газоне клумбы, и засадили их этими роскошными цветами разных сортов. Получилось очень круто, без них не было бы так красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2020 · Жалоба Конечно, рулонный газон, вы куда хотите?. Мы пробовали сеять траву, она пошла, как плешами, т.е. местами голая земля. Спрашивала, что такое, а мне говорят, то проверьте , то то проверьте. Итого, надо купить определенные семена, определенные удобрения и вбить бубон, чтоб он вырос хорошо. Девушка писала выше, что процесс нравиться, а за рулонный газон переплатила. Во-первых мы очень выгодно купили, во-вторых, если есть мужчина, то он положен сам рулонный газон, еще один бонус. Хотя, услуга укладки, не такая уж дорогая. Лучше поберечь свои нервы и нервы семьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах