Опубликовано: 18 дек 2015 · Жалоба Обсуждаем СКУД для офисов. Какая лучше? Что выбрать? Если есть интересные статьи, делимся не скупимся. Только давайте не голословить, попрошу свои доводы подтверждать скринами, ссылками, видео и т.п. Надеюсь тема будет всем полезна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 · Жалоба Так вот. Сидел я, искал информацию по СКУД в офис, и набрел на эту статью. Скажите что вы о ней думаете. Как по мне, что то с ней не так. Вот только понять не могу что. Искал я СКУД здесь nadzor.ua/kontrollery-dostupa, но там как то дороговато, кто знает где дешевле можно взять, прошу поделится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 · Жалоба Если вам нужно системы контроля доступа посетителей. лучше всего покупать готовые комплекты, где уже все входит в комплектацию. Я хотел сэкономить и купил все отдельно, потом выяснилось, что для данного оборудования необходимо ругое программное обеспечение. пришлось менять. Главное продавец - мне рассказывал, что все будет хорошо. Нужно обращаться к проверенным ребятам. Я например заказывал здесь: www.forter.com.ua/gotovye-skud-komplekty/ Оборудование установили быстро, за один день. Замечаний к монтажу не было. ЯкакТЫ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 · Жалоба 15 час назад, Ivan сказал: Если вам нужно системы контроля доступа посетителей. лучше всего покупать готовые комплекты, где уже все входит в комплектацию. Я хотел сэкономить и купил все отдельно, потом выяснилось, что для данного оборудования необходимо ругое программное обеспечение. пришлось менять. Главное продавец - мне рассказывал, что все будет хорошо. Нужно обращаться к проверенным ребятам. Я например заказывал здесь: www.forter.com.ua/gotovye-skud-komplekty/ Оборудование установили быстро, за один день. Замечаний к монтажу не было. Мне нужна СКУД для контроля посетителей и учета времени прихода и ухода персонала. А то ходят кофе пить по 30-40 минут) Достала такая халатность!!! Буду знать кто и по сколько работает, будет возможность штрафовать за нарушение дисциплины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 · Жалоба А есть гарантийное обслуживание??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах