Опубликовано: 6 апр 2015 · Жалоба Хочу отстроить на даче гараж, участок у меня довольно большой, 8х6х3 метра. Может его как-то зонировать и отделить места для инструментов с прочим хламом? И самый главный вопрос, из чего лучше все это делать, из брусьев или сэндвича? Sheannacon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 · Жалоба По мне, брусья такой вредный замороченный материал, почему вы вообще о нем думаете? Для себя я там преимуществ вообще не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 · Жалоба Хорошая естественная вентиляция, и древесина конденсат хорошо впитывает, а по московским меркам это немаловажно, с наше-то погодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 · Жалоба Не знаю, его обрабатывать постоянно нужно, температуру поддерживать, чтобы трещины не пошли. У вас зоны будут, ту же тепловую пушку уже не поставить, одна часть нагревается, другая холодная, для дерева это чревато последствиями. Сэндвич - хороший вариант, перегородки с ним не проблемно сделать, тепло он хорошо держит, я ним очень доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 · Жалоба Его и делать быстрее всех, это была первая причина, по которой он в мой список попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 · Жалоба Что есть, то есть. Заказывал вот в этой фирме stroy-frost.ru, 6 дней занял монтаж, очень шустро сработали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 · Жалоба Денег сколько отдали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 · Жалоба За свой 360 тысяч, но он миниатюрный 5,5 на 3,5 на 2,8, и перегородок никаких нет, зато с водостоком и проводкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 · Жалоба Мой поболе выйдет, но цена все равно хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 · Жалоба Гараж - вещь полезная, а вот для хлама затевать строительство не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 · Жалоба Согласен. Лучше вывезти на склад или бокс снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 · Жалоба Я для таких целей склад снимаю на www.citi-box.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 · Жалоба А куда прикажете хлам девать? Дома хранить, у меня например его не так много, что бы для него снимать склады. Да и дома он мне не нужен, например лыжи велосипед брусья. Как раз для того и нужен гараж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2019 · Жалоба 500 рублей отдать за сбор хлама . не вижу смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах