Опубликовано: 5 мар 2015 · Жалоба Добавил видео в одну из тем, но так оно очень быстро потерялось. Мне показалось, что это интересный вариант создания совмещенного санузла. давайте обсудим Sheannacon и Paughgueda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 · Жалоба При наличии маленького санузла в котором нет места под рукомойник мне кажется очевидным необходимость совмещения ванной и санузла. Сходить в туалет, а потом идти в другое помещение мыть руки не очень удобно. Лично я после получения квартиры сделал это сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 · Жалоба Совмещенный санузел мне кажется удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 · Жалоба Совмещенный однозначно удобнее. У меня есть санузел в 4 кв.м, а так же есть задумка сделать из него еще и душевую. Небольшая душевая кабина, небольшой унитаз с вертикальным сливом для экономии места и небольшая угловая раковина - и полноценная комната для поддержания гигиены готова. Но это только мечты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 · Жалоба На мой взгляд совмещенный узел и удобнее и просторнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 · Жалоба У нас совмещённый. Очень удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 · Жалоба Ой а мне совмещенный не нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 · Жалоба мне не нравится совмещенный санузел, это неблагоприятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 · Жалоба Совмещённый санузел как минимум не практично и не удобно. По моему мнению. для ванной должна быть своя территория и для санузла так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2016 · Жалоба У нас изначально санузел был раздельным. Отдельно ванна, отдельно - туалет. Соглашусь с вами - не очень это удобно. На днях ремонт закончили. Санузел совместили. Теперь ванная у нас единая - ванна, туалет. И ходить далеко не надо, одно другому не мешает ! Аж рады, что наконец переделать решили. Попутно поставили люк под плитку "Слава". Это и красивее сделало. Провода убраны и не торчат. Люк скрытно смотрится, незаметно. Ремонт на славу, так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2016 · Жалоба Когда семья большая, лучше вариант с разделенным сан. узлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2016 · Жалоба Совмещенный санузел хорош когда в квартире проживают двое, но как только появляются дети или живете с родителями, тут же прочувствуете минусы совмещенки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2016 · Жалоба В 10/6/2016, 7:35:01, Бенедикт сказал: Совмещенный санузел хорош когда в квартире проживают двое, но как только появляются дети или живете с родителями, тут же прочувствуете минусы совмещенки. согласна, у нас в семье двое подростков! в ванную очередь!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2016 · Жалоба В 10/10/2016, 6:54:11, ЕвгенияLike сказал: согласна, у нас в семье двое подростков! в ванную очередь!)) Как я вас понимаю. Это ужас наяву какой-то ! У самой двое прекрасных детишек и в ванну по полдня зайти было проблематично. Но это раньше. Сан. узел и ванную уже разделили. Теперь никаких очередей и ожиданий. И вам советую разделять и даже не думать. Если есть дети поймёте сразу, если нет - наступит и вспомните. Мы разделили по одну руку с ремонтом. Два дела за один присест. И там, и там положили ковровую плитку. Получилось красиво и так, как и хотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2016 · Жалоба Ну да, не плохо в общем то )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2018 · Жалоба Очень интересное и полезное видео, когда делал ремонт пригодилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2020 · Жалоба Тоже решил себе сделать совмещённый санузел. И места больше появилось между прочим, что раковину побольше поставить можно без проблем. Теперь смотрю варианты https://luxiano.ru/ , понравился вариант 80х45 см с белой тумбой. Думаю в ближайшее время закажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах