Опубликовано: 5 апр 2019 · Жалоба Цитата В 1/22/2014, 1:55:52, пила сказал: Согласна с теми, кто предпочитает бумажные обои. Но я бы вам посоветовала присмотреться не к привычным всем обоям с привычным рисунком, а к использованию такого варианта, как обои-раскраски. Рисунок можно подобрать по вкусу, какой вам понравится, а главное, что ваш ребенок сможет спокойно РИСОВАТЬ на стенах, украшая свою комнату, а вы не будете по этому поводу нервничать. А при желании можете и сами к нему присоединиться вау! это супер! впервые о таких слышу. Это же просто чудо, а не обои. Ребенок все равно рисовать на них будет, а тут такой интерес и родителям ругать не придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2019 · Жалоба А мне кажется дети все равно обрисуют, и я считаю, что в этом нет ничего страшного! Главное что бы ему нравилось, можно будет потом , когда подрастёт , переклеить . С обоями вообще проблем не возникало, наша дочка как то особо и не рисовала . Сделали теперь ремонт в детской , хочу фото обои поклеить .Жена же нашла здесь такой вариант как фотообанк shutterstock , очень конечно красиво будет я думаю, можете посмотреть , какие красивые рисунки есть у них в каталоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2019 · Жалоба В он-лайн магазине https://stenagrafika.ru/wallpaper_detskie/teens имеются детские фотообои на тему:транспорт и техника;3D изображения;архитектура;животные;потрясающие виды ночного города;достопримечательности;спортивная тематика;фентези;космос и многое другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2020 · Жалоба Почти каждая девочка мечтает стать принцессой. И родителям вполне под силу помочь ей в этом. Для этого нужно просто правильно оформить комнату для малышки. Как превратить обычную детскую в сказочную комнату для настоящей принцессы? С помощью фотообоев с соответствующей тематикой! Заходите на https://www.allstick.ru/fotooboi/Detskie/for_girl/ и выбирайте обои в комнату своей малышке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2020 · Жалоба прикольно. я хочу с куколками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2020 · Жалоба Вот эти что можно раскрашивать классные). Мне кажется они очень практичные для маленьких детей)). Но всю комнату наверное не стоит их использовать, они же черно-белые. Тогда, пока дети не расскрасят - будет очень скучно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах