Опубликовано: 25 ноя 2013 · Жалоба На рынке жалюзей нашла новинку-фотожалюзи называется. Меня идея купить именно их-просто поглотила. Я даже не разбираться, если честно, что и как-какого они требуют ухода и как выглядят с уличной стороны. А когда заказ уже был сделан и деньги (первый взнос) отправлены, задумалась...а может с уличной стороны они смотрятся убого? Как за ними ухаживать,если они из пластика? Долговечны ли они или быстро ломаются? У кого есть опыт использования фотожалюзей? Поделитесь ценными советами и дайте ответ на мои вопросы. Сижу теперь,места себе не нахожу....ай-яй-яй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2016 · Жалоба А в чем собственно говоря их принципиальное отличие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2016 · Жалоба ой не знаю. и хочется и колется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2017 · Жалоба не люблю жалюзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2017 · Жалоба У меня жена на кухню фотожалюзи заказала, неплохо смотрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2018 · Жалоба Оригинальная идея вообще то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2019 · Жалоба А что у них по размерам? Какие отличия от обычных? У нас пока ремонт и ничего еще не выбирали. Но вы так восхищенно описали, что стало интересно. Еще предстоит поставить пластиковое окно http://ryazan.satels-okna.ru/products/okna-v-kvartiru/okna-v-kvartiru/ и заняться стенами. Ну а после уже дизайн и оформление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2019 · Жалоба А где фото в реале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах