Опубликовано: 15 дек 2014 · Жалоба Вот такие красивые камины в интерьере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 · Жалоба Не удалось загрузить все фотки через сообщение, но я добавил в галерею http://forum.baurum.ru/gallery/album/41-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%8B/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2014 · Жалоба Можно было и побольше фотографий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 · Жалоба а мне нравятся био камины. я просто не люблю запах тлеющего дерева. нравится то, что есть много видов, не требуется дымохода и совершенно безопасно. фотки можно посмотреть здесь био-камины.рф, за одно и купить/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 · Жалоба Я думаю, что камин - это мечта многих, хорошо что есть и искусственные камины, которые в квартире можно установить. Вот на этом фото хорошо камин смотрится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 · Жалоба Вообще камины по стилю тоже разные бывают. И кантри и модерн. Я здесь об этом читал www.kamin-best.ru/info/article/iz_serii_stili_kamina/ хоть я и предпочитаю печь или печь-камин из-за КПД, но мне бы все равно в своем доме, хотелось бы и просто камин с открытой топкой, посидеть, погреться зимой, дровишки покидать. Правда говорят возле него грязно хд в общем, не так как в фильмах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 · Жалоба Красиво конечно, что ту скажешь. Но дом камином, наверное же не прогреешь. Всё равно нужна печь, или уж просто нужен котёл и радиаторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 (изменено) · Жалоба del Изменено 1 апр 2016 пользователем amgdom пост два раза появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 · Жалоба Камин хорошо вписывается в деревянный дом, рядом кресло-качалку и сидеть читать, попивая глинтвейн, холодными зимними вечерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 · Жалоба Согласна, возле камина приятно согреться зимними холодными вечерами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 · Жалоба Кто что скажет про паровые камины, есть от них польза в плане увлажнения воздуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2016 · Жалоба amgdom, было бы еще время свободное, как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2016 · Жалоба Тоже нравится камин в интерьере, даже если это просто фальш-камин, смотрится очень красиво. Мы с мужем делали камин из картона по такой схеме http://svoimi-rukamy.net/31-kamin-iz-korobok.html очень классно и оригинально получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2016 · Жалоба Более 1000 моделей каминов можно посмотреть здесь и здесь. Каждый найдет себе, то что ему по вкусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах