Каменный дом по цене деревянного!

4 сообщения в этой теме

Проанализируем виды строительных блоков и сделаем объективные выводы о преимуществе производства теплоблока. Рынок стеновых строительных материалов богат разными видами блоков и вариаций на их тему. Основные, наиболее распрастраненные на рынке: пеноблок, газоблок. Их основное преимущество – дешивизна и высокие утепляющие свойства (не нужно использовать дополнительное утепление). Недостаток – сама суть блока – это мягкий материал, требующий защиты от воздействий окружающей среды снаружи и дополнительных манипуляций с крепежом при монтаже мебели и оборудования изнутри. Другая группа традиционных строительных стеновых материалов: кирпич, керамзитобетонный блок, шлакоблок. Это более прочные строительные материалы, которые способны самостоятельно выдерживать нагрузку влаги, мороза и ветра; крепкие и надежные для любой системы крепежа и монтажа как снаружи, так и  изнутри. Недостаток – необходимость утепления и декоративного оформления фасадов. На стадии производства теплоблока предусмотрена возможность объединения всех трех слоев стены: офактуренное декоративное лицо; внушительной толщины теплоэффетивный слой с высокими изолирующими свойствами; надежная несущая керамзитобетонная часть. Все три элемента надежно скреплены друг с другом базальтопластиковыми стержнями с нагрузкой  на разрыв, превышающей 2000 кг на см2.

Физическая составляющая теплоблока – красота, надежность и универсальность – сама по себе определяет перспективность этого материала и рост спроса на него. Вторым важным моментом является возможность приобрести доступное в цене оборудование для производства теплоблоков. Организаций которые поставляют оборудование для теплоблоков  не  так и много, но даже среди их числа есть значительные отличия в сути оборудования и его комплектности. Стоимость может различаться от 400 000 до 8 000 000 рублей.

 

Теплоблок - что же это за  материал?  Что общего и в чем разница между такими блоками как теплоблок, полиблок, теплоэффективный блок, четырехслойный блок и трехслойный блок.

Этот абзац очень важен для тех кто хочет купить оборудование для теплоблока, но еще мало знает об этом материале. В общем и целом, если откинуть частности – это блоки одного порядка (можно сказать вида, например как вид домашнего животного – собака, представленный большим числом пород). Как вид можно выделить название полиблок. Это название передает суть материала: объединение внутри одного блока всех трех частей стены. Теплоблок – это название описывающее характеристику материала имеющего достаточное теплосопротивление и не требующее дополнительного утепления. Этим названием как группой материалов, часто оперируют также в отношении пеноблока или газоблока – это добавляет путаницы людям решившим узнать что же такое теплоблок как новый вид стенового материала. Теплоблок – это название материала имеющего лицевую часть, утеплитиель и несущую часть. А теперь важная особенность –  и лицо и несущая часть теплоблока – это обычный керамзитобетон, неокрашенный. Т.Е. это самый простой вид полиблока (ну, например как собака, имеющая породу «двортерьер»). Просьба никого не обижаться! Это лишь констатация факта. Керамзитобетон для лица – это далеко не самый хороший состав бетона, а потребность периодического окрашивания фасада здания – вряд ли может рассматриваться как достоинство этого материала. Но справедливости ради нужно сказать, этот подвид появился раньше всех, в связи с чем информация о нем представлена в большем размере. Как вы уже наверное поняли: теплоблок и трехслойный блок – это одно и тоже.

Мы же вам предлагаем заняться производством теплоблока относящегося к подвиду теплоэффективного блока (четырехслойного) - это более усовершенствованная, современная версия – так сказать «Абгрейд» предшествующего варианта. Лицо нашего блока имеет прочность и надежность равную граниту, а цветовая палитра представлена сотнями вариантов, и это все не поверхностный окрас, а пигментация внутри бетонной смеси. Что же мы получаем – лицо красивое, надежное, неизменное в течении всего срока эксплуатации дома. А как известно люди любят глазами. Вот этот блок обречен на популярность, а его производитель на рост заказов с каждым построенным домом. Если вы решили для себя, что это, то что Вам нужно, выбирайте оборудование для производства теплоблоков и проходите обучение на территории нашего предприятия.

Полную информацию мы можем выслать по эл.почте.( цена, бизнес план, ком.предложение, фото продукции, видео уже запущенных производств, отзывы людей проживающих в домах из теплоблока  более 5 лет и т.д.)

При заинтересованности присылайте свои контакты и я вышлю Вам дополнительную информацию:

описания, сертификаты, коммерческие расчеты, бизнес-план, видео работы станков и запущенных производств, а также отзывы людей проживающих в построенных домах  из нашего материала).

Елена (тел.:+7908735-78-22; email: [email protected];   skype:superforma11)

post-1348-0-55712300-1415884885_thumb.jp

post-1348-0-80024400-1415884896_thumb.jp

post-1348-0-66269800-1415884904_thumb.jp

post-1348-0-18698900-1415884915_thumb.jp

Sheannacon понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Поселок ИЖС в дубовой роще, в 10 км., от КАД, рядом с Коркинским озером. Все дома выполнены по индивидуальному проекту, органично вписаны в единую архитектурную концепцию. По желанию жильцов, ведется строительство маленькой Часовни в парковой зоне поселка и клуба, в котором запроектированы бильярдная, бар, гостиная с камином, трансформируемая в дегустационный зал или сигарную, с выставочными площадями и детским театром на 20 мест. Хорошее место для многих проживающих, вот бы и себе жить в таком месте)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Natali TM, если не прекратите спам, то будет бан

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я тоже взял керамзитоблоки для возведения дома за городом. Конечно, для облицовки дома взял все же обычный кирпич, но с керамзитоблоком все намного дешевле окажется. Вот почему заказал большую партию строительных материалов в компании «Кирпичный ряд» https://www.500410.ru/tuymen/bloki/keramzitobetonnye

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас



  • Новые темы

  • Сообщения

    • У меня с женой угасла страсть, что делать?
      Поиграйте в ролевые игры, купите что нибудь для стимуляции
    • Где выкупают авто с пробегом?
      Где то слышал недавно про такие услуги, но конкретно не скажу 
    • Обои для гостинной
      В гостиной у меня обои на флизелиновой основе https://ffactura.ru/catalog/flizelinovyie-oboi/ . Всем, кто в гости приходит, обои кажутся очень дорогими, хотя в действительности это не так. Ремонту пятый год пошел, обои нигде не отклеились, не отвалились да и цвет не изменился.
    • Кислородный баллончик
      Маркетплейс «Ozon» предлагает приобрести комфортный и простой в использовании баллончик с кислородом, который предназначен для самых разных целей. На 75% состоит из кислорода, а на 25% - из гелия. Высокоэффективные, тщательно очищенные газы не вредны организму, считаются абсолютно безопасными. Кроме того, не сушат слизистые и помогают лучше усвоить кислород, а потому произойдет очищение. Кислородный баллончик не создает дискомфортных ощущений во время дыхания, укрепляет, за счет чего уже через несколько минут ваше самочувствие значительно улучшится. Используется для того, чтобы избавиться от кислородного голодания, с целью улучшения метаболизма и повышения умственных способностей. Кислородный баллон с маской наделен такими ключевыми преимуществами: - с ним отсутствует дискомфорт; - эффективно насыщает клетки организма кислородом; - нормализует метаболизм; - дополнительно может использоваться для создания кислородных напитков. У маски 2 разреза, наиболее глубокий из которых используется для носа, а другой – для подбородка. В маску не забивается грязь, пыль, поэтому пригодна для длительного использования.
    • Обои для гостинной
      А если Вы хотите выделить, какую-нибудь часть помещения. Например, стену за телевизором, то можете использовать для этой цели фотообои или обои с ярким рисунком. Но в этом случае помните, что вся стенное пространство должно, так или иначе, гармонировать друг с другом.