Опубликовано: 20 июн 2014 · Жалоба Задача стоит подобрать вибратор с максимальной производительностью, интересует именно личный опыт, а не тех. характеристики (не особо верю инфе на сайтах). Должен быть без внешнего преобразователя и выносного двигателя, чтобы мог работать 1 человек. Кто может подсказать что-то? Буду очень признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 (изменено) · Жалоба Задача стоит подобрать вибратор с максимальной производительностью, интересует именно личный опыт, а не тех. характеристики (не особо верю инфе на сайтах). Должен быть без внешнего преобразователя и выносного двигателя, чтобы мог работать 1 человек. Кто может подсказать что-то? Буду очень признателен Я использовал ИВ 117А и вибратор про 60. ИВ с электродвигателем, в ПРО 60 встроенный в вибронаконечник. Второй вариант на немного дороже, однако разница в производительности существенная + с ПРО значительно проще работать 1 человеку. Изменено 26 июн 2014 пользователем Nice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 · Жалоба Я использовал ИВ 117А и вибратор про 60. ИВ с электродвигателем, в ПРО 60 встроенный в вибронаконечник. Второй вариант на немного дороже, однако разница в производительности существенная + с ПРО значительно проще работать 1 человеку.Я не могу найти информации о вибраторе pro 60, как мне найти его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 (изменено) · Жалоба Вот сайт производителя: vibratorpro.ru. Там 3 модели у них + индивидуальный заказ. Может вам и другой вариант подойдет. Изменено 30 июн 2014 пользователем Nice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 (изменено) · Жалоба Хм,вообще под такие запросы я могу вам посоветовать попробовать такой вариант - портативный глубинный вибратор .В принципе он и по цене отлично да и по надежности тоже.На форуме мастеров про него большая статья была,там подробно описывали все плюсы и минусы этой модели Изменено 14 июл 2014 пользователем Nice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 · Жалоба Хм,вообще под такие запросы я могу вам посоветовать попробовать такой вариант - портативный глубинный вибратор .В принципе он и по цене отлично да и по надежности тоже.На форуме мастеров про него большая статья была,там подробно описывали все плюсы и минусы этой модели Модель укажите, пож, посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2014 · Жалоба Я использоваал вибратор ИВ 117А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2018 · Жалоба тоже интересует этот вопрос, какой лучше выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2018 · Жалоба Я купил вибратор глубинный для бетона GROST-VGV 1600 около полугода назад, абсолютно безопасный, с ним легко работать, мощности лично мне хватает, не одноразовый, смело могу утверждать, потому что сам им пользуюсь не первую неделю. В общем, я полностью выбором своим доволен. Покупал в магазине "Комплектация", кстати цена у него тоже вполне адекватная. Могу советовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2019 · Жалоба Главное нашу фирму выбирать, что бы подделок не было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2019 · Жалоба Согласен с вами полностью, тем более специализированные магазины по продажи такого оборудования есть. Сам буквально с месяц назад заказывал для своей фирмы бетонные вибраторы, вот здесь: https://krasnyymayak.ru это интернет магазин в котором очень хороший выбор вибромоторов, есть глубинные площадочные и для опалубки, вообщем сами посмотрите выбор хороший и качество соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах