Посоветуйте антикоррозийное покрытие

6 сообщений в этой теме

Приветствую всех форумчан и прошу у вас совета вот по какомц поводу. В одной из комнат на стене после поклейки обоев стали проявляться ржавые пятна. Оказалось что это проржавела арматура, очень близко расположенная к поверхности стены. Нам посоветовали добраться до арматуры и обработать этот участок антикоррозийным покрытием. Какой состав лучше для этого использовать?

Paughgueda и paipsMooks понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Обычно в таких случаях открывают арматуру и зачищают металл до блеска наждаком, полностью убирая ржавчину. Затем кистью покрывают арматуру олифой и ждут, пока она высохнет. Теперь остается только зашпаклевать поверхность и нанести финишное покрытие. В вашем случае - обои. Времени это все занимает немного и действует безотказно.     

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вам правильно посоветовали. Только ржавчину нужно удалить не только с арматуры, но и со стены. А арматуру можно оброботать любым антикоррозионным покрытием, например: Sika MonoTop, Mapefer, Ржавостоп, Rhencoll, Zentrifix.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Очень хорошим средством, против появления такого рода пятен, является краска ТИМАНТТИ СТОП от компании ТЕКНОС. Она устраняет появление пятен от протечки,сажи,ржавой арматуры и т.п. Краска применяется в качестве подосновы под финишную покраску для стен и потолков. Так-же может применяться в качестве финишной краски при окрашивании потолков. Практика показала,что появление пятен эта краска устранила окончательно.

Kapatych понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оказалось что это проржавела арматура, очень близко расположенная к поверхности стены. Нам посоветовали добраться до арматуры и обработать этот участок антикоррозийным покрытием. Какой состав лучше для этого использовать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если до арматуры решили добраться, то обработайте её любым преобразователем ржавчины,коих на авторынках в избытке. После преобразователя, металл следует загрунтовать хорошим антикоррозионным грунтом,например ФЕРРЕКС или РОСТЕКС СУПЕР. Ну а после этих действий произвести оштукатуривание и шпатлевание повреждённого участка стены. Если всё это трудоёмко, то только предварительная покраска этого участка(а лучше-всей стены) краской ТИМАНТТИ СТОП,про которую я выше писал.И, желательно, красить в 2 слоя.Мы так остановили похожий процесс. Уже несколько лет-порядок,никаких ржавых пятен.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас



  • Новые темы

  • Сообщения

    • цветы
      час почти все  цветочные салоны работают, у них есть доставка букетов. Мы в свое время заказывали букет из белых роз от компании "Пион" . Ассортименте имеют отличный, цены приемлемые, есть свои акции и скидки, имеется флорист в магазине, он поможет с составлением букетов . Тоже воспользовались их услугой по Доставка букетов в Алматы .
    • Открытие ресторана сейчас
      Говорят, что нужно делать прививку и тогда будут пускать и в рестораны, на отдых. Нашли тут https://mymoscow.info/category/koronavirus/ новости о вакцине, какая она есть. где ее можно сделать и многое другое.  Так же советуют пройти в начале тест. Информация разносторонняя и актуальная.  
    • микрохирургия
      Сложная операция будет у вас. Нам еще подшивали веки, так как они у нас закрываются произвольно. Швы получились с воспалительным эффектом. Ищем где  гидроколлоидная повязка с серебром купить ? Нашли от компании "Ранам нет". Посоветовали на швы применять. Она помогает быстрее заживлять раны, швы, рубцы . Ионы серебра оказывают дезинфицирующий эффект. 
    • Мега везение
      Конечно реально  
    • Центр слухопротезирования
      В действительности с болезнями слуха встречаются обычные люди самых разных поколений и социальных рангов в Украине, и к сожалению, дети, в этом плане совершенно не выступают исключением. Нередко, с получением эффективной помощи, при каких-то недугах, бывает сложностью, следовательно, что информация, как раз здесь по актуальной гиперссылке лор лікар обернется востребованной на данный момент. Например, в большинстве населенных пунктах Украины вообще нет соответствующих медцентров, в которых бы были компетентные врачи, включая детский лор, а заодно имелось новейшее оборудование для правильного обследования и эффективного оздоровления. Помимо этого, в специальных центрах в больших городах помощь медиков в общих чертах, и если это надо прикупить слуховые аппараты в отдельном порядке, оказывается недосягаемо, по причине слишком высоких тарифов. Как бы там ни было, сейчас результативно справиться в разных ситуациях с проблемами слуха реалистично, - необходимо всего лишь обратиться напрямую в специализированный центр в городе Николаев, что осуществимо для внушительного количества наших соотечественников. В наше время в анонсированном центре слуха готовы предоставить профессиональную помощь как взрослым людям, наравне с этим детям. По факту, на практике у огромного общего количества наших современников отдельных проблем, с тем что бы проехать до Николаева и в профильный медицинский центр не появляется, при этом услуги компетентных докторов, включая и процесс выбора слухового аппарата, выльются в нормальную денежную сумму.