Опубликовано: 2 апр 2014 · Жалоба Кто-нибудь пользовался такой? много пришлось откинуть? наткнулся у нас на заводе на продажу некондиции,цены -рубль штука. Ну смешно,ей богу.... вот теперь думаю-брать или нет. Вдруг всю партию выкинешь....как бы немного потрачено будет денег,но все равно не хочется их выкидывать на ветер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 · Жалоба не советовал бы. мы тоже один раз пожадничали и пожалели потом. Цена за плитку была еще более смешной- пятьдесят копеек за штуку. Так вот она была вся кривая. О подгоне рисунка не было и речи, рисунки были искревлены до неузнаваемости(смотрели на оригинал стандарта). В общем отвезли на дачу, там туалет отделали,но смотрится паршиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 · Жалоба Рассуждая чисто логически предположу,что раз она некондиция, то и ожидать от неё того,что вы за гроши купите стоящую вещь не стоит. Я думаю,что некондицией лучше не делать чистовой ремонт в квартире. Можно выбрать недорогую,но при этом приличного качества плитку. Если я ошибаюсь, исправьте. Я высказал то,что я думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 · Жалоба из партии можно найти хорошие плитки,но не обольщайтесь и будьте уверены,что вам повело ,если в коробке их будет с пяток)))) некондицией хорошо отделывать участок. Вот тут можно дать волю фантазии и из "неприличное слово" сделать конфетку.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 · Жалоба Знакомая работала на складе. У них было очень много кафельной плитки некондиции. Не знаю ,может сыграло роль то,что она там работала, но она себе взяла замечательную некондицию и сделала ремонт и на кухне(фартук,который нравится без исключения всем) и в ванной и в туалете. Обошлось ей это все с учетом того,что все малогабаритное-при стандартной типовой планировки в три тысячи вроде....напомню-и ванная полностью и туалет полностью -из некондиции. Причем зайдя в санузел так и не скажешь,что там что-то левое,не стандартное. пс самые кривые плитки она пристраивала за ванной, под ванной, за туалетом. В общем там,где глазу не доступно. И выбирала такую плитку,где не нужно подгонять рисунок. А крапинки,которые были на плитке под фартук ловко замаскировала слоем блестящего лака с переливом(блестками). Получилось просто шикарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 · Жалоба Мда уж, до чего только человек не додумается)) и главное, чтоб руки росли оттуда, откуда положено)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2018 · Жалоба Некондиция тоже разная бывает. Автор, посмотрите как следует, подойдёт ли Вам плитка, прежде чем покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2018 · Жалоба я вообще о такой впервые слышу, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2018 · Жалоба Не ну знаю, если честно, я не знаю как бы поступил, но наверно все таки не брал бы, так как как говорится - скупой платит дважды и здесь такая же ситуация! А ты ремонт сейчас делаешь? Мне просто во плитку в ванную комнату например сами же мастера и искали, мне вот эти ребята делали http://ocean-vann.ru/ - они просто со мной консультировались и всё! Может лучше поискать, но взять нормальную, чтоб быть точно уверенным?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2018 · Жалоба В 4/2/2014, 9:29:33, 787878 сказал: не советовал бы. мы тоже один раз пожадничали и пожалели потом. Цена за плитку была еще более смешной- пятьдесят копеек за штуку. Так вот она была вся кривая. О подгоне рисунка не было и речи, рисунки были искревлены до неузнаваемости(смотрели на оригинал стандарта). В общем отвезли на дачу, там туалет отделали,но смотрится паршиво. в общем одного геморроя себе нажили катая плитку туда-сюда В 4/2/2014, 9:48:33, Аркадий_Лемонов сказал: Рассуждая чисто логически предположу,что раз она некондиция, то и ожидать от неё того,что вы за гроши купите стоящую вещь не стоит. Я думаю,что некондицией лучше не делать чистовой ремонт в квартире. Можно выбрать недорогую,но при этом приличного качества плитку. Если я ошибаюсь, исправьте. Я высказал то,что я думаю... лучше вообще с такими материалами не связываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах