Опубликовано: 27 мар 2014 · Жалоба Вечер добрый.расскажите мне пожалуйста,чем лучше и можно ли соединять трубу ПНД диаметром в тридцать два ,если гипотетически соединяемая часть является вводом в дом?Приходится делать перенос места основной разводки в сан узел и обнаружилось ,что не хватает длины трубы...вот так просак...Еще ситуация такая,что труба находится в перекрытии первого этажа между лагами и в результате получится,что она будет закрыта с двух сторон-и снизу и сверху (снизу- тёплые полы,сверху- плитка). Порекомендуйте что-нибудь.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 · Жалоба Используйте электросварные фитинги или еще можно фитинги для пайки попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2020 · Жалоба А что за фитинги для пайки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2020 · Жалоба Здравствуйте, вопрос очень хороший, многие с этим сталкиваются при монтаже труб. Многие не знают, что есть куча способов соединить трубы, можно еще попробовать литые и компрессионные фитинги, о которых тут к сожалению не написали. Вот недавно я покупал здесь полиэтиленовые трубы https://aquapsk.ru/ здесь можно все найти для строительства труб, цены доступные. Посмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2020 · Жалоба Вообще, полимерная труба соединяется фитингами. Если сами не знакомы с тонкостями монтажа такого рода трубы или есть какие-то вопросы, то, думаю, лучше будет адресовать их профессионалам. Тем более что некоторые компании могут помочь в вопросах монтажа. За всех сказать не могу, но компания ООО "Группа Полипластик" https://www.polyplastic.ru/ с этим точно помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2020 · Жалоба В 8/5/2020, 1:30:08, PetrRudin сказал: А что за фитинги для пайки? Интересный вопрос задает человек, у которого в профиле стоит пометка "Мастер форума" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2020 · Жалоба Artur22, так вы литые или компрессионные фитинги использовали при монтаже тех труб, что закупили? Интересен ваш опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах