Опубликовано: 18 мар 2014 · Жалоба Застеклили балкон и обшили его внутри деревянной вагонкой. Теперь стоит задача сделать балкон максимально уютным. Однозначно я расставлю там цветы, но хотелось бы услышать и ваши идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 · Жалоба Я тоже сразу подумала о цветах, особенно с яркими и большими соцветиями.При желании можно устроить на балконе небольшой огородик с лимонами, перцами и томатами.К стати, в обоих этих случаях среди ваших растений отлично будут смотреться небольшие садовые фигурки или даже фонтанчик.Если хотите романтики, повесьте на окна римские шторы, поставьте специальную мебель и не забудьте про свечи, красивые подушки и коврики.Словом, вашей фантазии будет где развернуться и тут главное не переборщить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 · Жалоба Можно стилизовать балкон. Например, поставьте на балконе телескоп, на стенах разместите карты звездного неба, разложите книги по астрономии и у вас получится своеобразная обсерватория. Думаю идея понятна и если тема звезд вам не близка, то выберете что-то более подходящее и двигайтесь в нужном направлении. Уверен, у вас все получится =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 · Жалоба Если грамотно использовать подсветку, то и ее можно считать элементом декора. Если кто-то в вашей семье курит, можно разместить на балконе интересные пепельницы, а для ребенка можно посадить парочку симпатичных игрушек. Все это прекрасно будет сочетаться с красивыми цветущими или вьющимися растениями, о которых вы и сами уже упоминали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2020 · Жалоба Можно подушки положить, и стол откидной установить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах