Опубликовано: 12 мар 2014 · Жалоба Коллеги, а расскажите -ка мне, есть ли среди вас те, кто уже пользовался этим материалом?? ISOCORKом я имею ввиду. Появилось непреодолимое желание отделать им фасад своего дома. В кратце, исокорк - это пробковая крошка плюс полимерное связующее плюс коллер плюс вода. Его называют декоративным финишным покрытием на пробковом наполнителе. В интернете видел массу положительных отзывов. Собственно-это и подкупило. Распишу по порядку. и исходя из того,что читал и слышал. 1) исокорк может быть использовано в качестве декоративной финишной штукатурки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 · Жалоба что то я вас не понял. Вы же очень хотите его купить, но при этом сами написали пару его изъянов....если вы готовы переплачивать и отдаете предпочтение изокорку только с точки зрения эстетичности, то покупайте ради бога и вкладывайтесь со всех остальных сторон. Только имейте ввиду,что при таком количестве полимера, паропроницаемость, плюс накопление воды в стенах и настанет трындец. Замечу,что трещеностойкость при перенасыщеных полимером декоративных штукатурках - хороша только в первые пару лет. А потом нестабилизированный латекс либо потечет, либо потрескаться,так как уже состарится. Вот так то. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 · Жалоба А что можете сказать про фасадные плиты Kmew? кто-нибудь сталкивался с такими?? или я первопроходец?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 · Жалоба а я вообще чисто случайно наткнулся на отзыв реального человека, который работает на производстве этого изорока. Или не на производстве,а на фирме...в общем не понял, но вынес самое главное- он имеет прямое отношение к изороку. Так вот он там высказался,что рецептура материала "ISOCORK" очень сложная. И многие просто не зная её испохабят качественный материал. Структура в себя включает семь связующих разного типа. Среди которых совершенно нет латексов,как все об этом судачат. Для тех кто боится накопления пыли(выше здесь обговаривался этот момент. Кстати-в самом первом и главном посте к теме)- пористости при визуальном осмотре не так уж и много.На самом деле все поры закрыты. ЧТобы в этом убедиться достаточно просмотреть материал, покрутить его в руках. По поводу теплоизоляции он тоже вносит уточнение, хотя оно очень краткое. Пористость изорока - сорок миллионов ячеек в одном квадратном сантиметре , а это, чтобы было наглядно и понятно, превышает пористость любого утеплителя(кроме сверхтонких изоляторов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 · Жалоба я тоже видел некоторые отзывы самих работников. Знаете мне они не внушили доверия. Я не буду вставлять сюда их реплики, но кроме того,что в них ошибка на ошибки в грамматическом плане, так еще и отписываются они в довольно грубой и язвительной форме. После таких разговоров отпадает всякое делание вообще вспоминать про существование такого материала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2016 · Жалоба Имел опыт покрытия Изокорком в крыму. Опыт отрицательный. Дилеры Пермской пробки ИП Москалев не смогли равномерно напылить пробку ,измазали все окружающие констукции и исчезли, истратив закупленный а Перми материал. Сейчас с ними судимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах