Армирование пола

2 сообщения в этой теме

Не знаю пока куда поставить лестницу и какая именно она будет. Может решим делать её бетоннойкто знает... Но что точно знаю,так это то,что  на этом полу будет стоять стенка, которая будет держать пару плит перекрытия!

Для того,чтобы не произошло не бог весть чего решили сделать вот ,что:

- хорошо утрамбовать  вироногой грунт внутри фундаментной ленты

-  утеплить пятидесятым  ЭППС

-связать арматуру двенадцать миллиметров  с шагом сто пятьдесят миллиметров. Причем замечу-  в два слоя. А расстояние между двумя сетками выбрали - восемь миллиметров.  Общая толщина стяжки получается равна шестнадцати миллиметров. 

Как вам кажется- достаточно такого пола будет под несущую стену и под крупногабаритную лестницу?? предположительно из бетона??

Я совершенно не переживаю,если это будет называться расточительством металла. Знаете, мне лучше перебор,чем недобор. Честно. 

А еще интересно узнать - можно ли при заливке  самодельного бетона (без бетономешалки, лопатами,в ручную) использовать известняковый щебень , а не  гранитный?

Поделиться сообщением

Почитайте про технологию создания промышленного пола на сайте компании Ликом.

Поделиться сообщением

• корпоратив
      У нас скоро юбилей компании,пять лет,хотим отметить как то интересно,а не простым рестораном,что посоветуете?
    • Ремонт крыши
      Я бы посоветовал еще поставить солнечные панели на даче. Сейчас это уже недорого, а в качестве резервного источника питания - самое оно. Если есть перебои  с электричеством - ставите буквально пару панелей (заказать можно, например, здесь) и гарантированно в течении дня имеете столько энергии, сколько вам нужно - необходимую мощность определите сами.
    • Деревянный дом. Брус или бревно?
      При условии того, что строительство деревянного идет не так долго как строительство кирпичного дома. Причем если строить деревянный дом не под усадку а из сухой древесины, то сроки строительства составят 3-6 месяцев, если строить будете под усадку, то конечно еще нужно будет добавить 6-8 месяцев на усадку  сруба, только после усадки дом будут ставить под крышу. 
    • Массаж
      Вдома це не той масаж, треба йти в спеціальні салони.
    • Земляной бензобур
      А какие производители сельхозтехники вообще лучшие? Ну и цены у которых конечно не слишком сильно задраны