МС 180

3 сообщения в этой теме

Доброго дня, народ.

Я покупал совсем недавно МС 180, еще на гарантии. Четыре бака проработано и решил на всякий случай почистить. При чистке стало явно, что цепь не натянута,хотя это не мешало работе и вообще не было заметно плохой работы или каких либо спотыканий. Стал подтягивать  и обнаружил,что винт то -прокручивается. Стал внимательнее его разглядывать и увидел,что он выгнут. Причем очень сильно. Хотел выкрутить, но попытки оказались тщетными. Звонил в сервис, сказали,что это не гарантийный случай, хотя там явно брак. Упираться не стал,решил на форум обратиться. Подскажите, как его можно выкрутить?? чем достать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Аналогичная ситуация и тоже с такой же пилой. На самом деле вам верно сказали в сервисном центре- это не их случай. Мы сами виноваты,что изначально поспешили использовать новый прибор и не разобрали пилу. Нужно разбирать, проверять ,закручивать и работать. Это мне так объяснили. Да, это ведь мы глупые,что покупаем вещь и надеемся,что она будет сразу работать. АН нет,дороботки требуются. Это я так шучу.

 А вообще, по делу, его очень легко выпрямить даже  плоскогубцами. Просто нужно  накрутить несколько гаек). Он мягкий и благодаря этому выравнивается на раз,два, три. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Все просто. Вытаскиваете так- подковыриваете отвёрткой, вынимаете  вместе с направляющей. Так как резьба на нём метрическая, то гайки подобрать - не проблема. 
Один момент,совсем забыл - после правки обязательно гайкой прогоните. Так проверяют состояние резьбы. Из-за того,что гайка длинная, может заедать, если винт чуть кривоват. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас