Чем покрасить вагонку?

7 сообщений в этой теме

Чем можно покрасить уже не новую вагонку, чтобы она получилась белой и как бы состаренной?

 

RonaldRek понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Примените специальный лак для вагонки. Лаками на водной основе пользуются для проведения внутренних работ. Алкидные лаки используют в сырых помещениях, а лаки полиуретанового типа применяют на улице. Просто подберите нужный цвет, но применяйте лак только на сухой и чистой вагонке.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я бы взял пропитку для вагонки. Найти можно в любом строительном магазине и колорировать легко. Во-первых, она защитит вашу и без того старую вагонку, а во-вторых, придаст ей именно тот винтажный эффект, который вы хотели.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Можно с помощью кисточки хорошенько прокрасить вагонку белой матовой акриловой краской, а после ее высыхания обработать поверхность крупной шкуркой. Выглядит просто здорово!

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я бы посоветовал вам использовать белую полуматовую краску на водной основе, потому что именно она лучше всего подходит для покраски вагонки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ДЕКОРАТИВНЫЕ КРАСКИ ДЛЯ ИНТЕРЬЕРА  ФИРМЫ OIKOS

 

 

Самый большой Декор-центр в Москве!
ООО "СПЕКТР" Итальянские краски и декоративные штукатурки "Oikos"
119261, Москва, Ленинский проспект, д.77, корп.1
Тел: +7 (499) 134 14 90 , 8-903-797-08-82
E-mail: [email protected]

УСЛУГИ САЛОНА
•   Продажа красок и штукатурок
•   Колеровка красок
•   Нанесение красок нашими мастерами
•   Мастер классы по нашим материалам
•   Помощь в выборе материала
•   Изготовление выкрасов





С самых первых дней своего основания в 1984 году OIKOS является динамичным и современным предприятием , cтремясь сочетать качество материалов с их безопасностью для окружающей среды. Компанией OIKOS создана гамма продуктов высокого качества, открывающих тысячи возможностей по нанесению, декору и защите внутренних и внешних поверхностей,стен,фасадов, металлических, деревянных и любых других поверхностей. Ойкос придерживается общего правила: совместимость с окружающей средой и отсутствие токсичности во всех продуктах
Основные преимущества материалов Ойкос:
• Большой ассортимент эксклюзивных покрытий с оригинальными декоративными эффектами, позволяющий решать практические задачи как дизайнерам и архитекторам, так и простым потребителям.
• Экологичность, полное отсутствие токсичных летучих соединений, водная основа всех красок и покрытий.
• Широкая цветовая гамма, включающая более 2000 цветов по системам NCS, RAL и собственные коллекции, позволяющая выполнить более 45000 вариантов систем покрытий.
• Высокие эксплуатационные характеристики покрытий (цветостойкость, погодоустойчивость, паропроницаемость, эластичность и т.д.).
• Лаборатория OIKOS постоянно разрабатывает и создает новые материалы с характерисиками которых дает возможность применять на различных поверхностях и подверженной к длительной эксплуатации. Официальный сайт Компании «Oikos» Oikos

Наша компания является официальным дилером фабрики OIKOS, мы гарантируем качество товара.
Мы занимаемся поставкой высококачественной продукции итальянской компании Oikos.
OIKOS - это яркие, изысканные, экологичные, высокодекоративные, долговечные, устойчивые, надежные и доступные по цене краски.
Миллионы людей отдают свое предпочтение именно продукции фирмы Oikos.
В нашем ДЕКОР-ЦЕНТРЕ представлены как классические решения для современных интерьеров - Ottocento, Kreos, Raffaello Madreperlato, так и инновационные покрытия, применимые в интерьерах высокого дизайна – Imperium и Antico Ferro

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Чтобы покрасить вагонку используют лессирующие антисептики, масляные и акрилатные краски, акриловые аквалаки и алкидные лаки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас



  • Новые темы

  • Сообщения

    • Автополив теплицы
      Здравствуйте! Я Алексей, представляю компанию теплицы ВОЛНА г. Нижний Новгород http://teplica52.ru и мы предлагаем рассмотреть покупку наших теплиц в следующем сезоне или даже сейчас, пока цены низкие.
      И специально для Вас по промо-коду "ДРУЗЬЯ" мы дадим вам дополнительную скидку в 500 руб.
      Эта доп. скидка не указана на сайте и сделана специально для форума. Промо-код нужно сообщить по телефону при заказе теплицы или лично на выставочной площадке (Нижний Новгород, ул. Гордеевская, 2а). Если будут вопросы, буду рад ответить на них здесь, по телефону +7 (831) 424-10-52 или на выставочной площадке, которая работает круглогодично
    • Не качественный дренаж участка
      Привет! Если вы закольцевали дренаж вокруг дома то дом сядет и при хорошей пропускной способности вода под дом проходить не будет. но если у вас под домом ключи то дренаж не поможет. http://drenazh-pro.ru/drenazhnye-raboty/ тут могут переделать под ключ.
    • Производство железобетонных изделий
      Мы сейчас ищем нормальный интернет-магазин который занимается продажей хороших дорожных плит. Говорят компания "База ЖБИ" http://bazagbi.ru/product/dorozhnye-plity/ занимается этим. Может кто нибудь заказывал у них? Нужен совет от Вас.
    • как выбрать качественные кроссовки
      А вас интересует вариант именно известной марки? Просто сейчас не первый раз слышу о том, что мужскую осеннюю обувь  заказывают из Китая. И знаете, это очень удобно. Цены там низкие, а у хорошего продавца и качество на уровне. Не думали об этом?
    • Арендовать экскаватор
      Привет. Нам с мужем тоже недавно понадобилась, мы с помощью проб и ошибок пользовались их http:// http://sdmkarat.ru услугами. У них новое и качественное оборудование. Потому что то что приезжало до них, ели пыхтело и еще и сломалось, пока бурило. А вот они действительно профессионалы.