Ремонт квартир

2 сообщения в этой теме

Для того чтобы определить какие виды работ будут проводиться в процессе ремонта, выезд специалиста на объект является обязательным правилом. Замерщик профессионально оценивает состояние помещений и проводит все необходимые обмеры, а также составляет дефектную ведомость. Только после этих работ можно приступать к составлению сметы. http://gostirostova.ru/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас



  • Новые темы

  • Сообщения

    • Аренда спецтехники
      Кстати если и брать такую технику, то только от МТЗ. Я вот например другим брендам не доверяю, да и зачем, когда есть МТЗ. Среди малогабаритных тракторов у них вообще нет конкурентов, та же популярная модель МТЗ 320 https://mtztrade.ru/kupit-traktor-mtz/malogabaritnye-v-nalichii-v-moskve/ сейчас бьет рекорды по продажам. И это не просто так. 
    • Земляной бензобур
      Мне белорусские тракторы нравятся, про них никогда ничего плохого не слышал. И даже наоборот, все хвалят. Можете спросить у мастеров которые чинят эту технику, никаких серьезных проблем там не бывает. А модели вроде МТЗ 82 https://traktormtz.ru/traktora-belarus-prodazha-populyarnyh-modelej/mtz-82-traktora-serii-800/ сейчас особенной популярностью у нас пользуются
    • Ремонт крыши
      Я бы посоветовал еще поставить солнечные панели на даче. Сейчас это уже недорого, а в качестве резервного источника питания - самое оно. Если есть перебои  с электричеством - ставите буквально пару панелей (заказать можно, например, здесь) и гарантированно в течении дня имеете столько энергии, сколько вам нужно - необходимую мощность определите сами.
    • Деревянный дом. Брус или бревно?
      При условии того, что строительство деревянного идет не так долго как строительство кирпичного дома. Причем если строить деревянный дом не под усадку а из сухой древесины, то сроки строительства составят 3-6 месяцев, если строить будете под усадку, то конечно еще нужно будет добавить 6-8 месяцев на усадку  сруба, только после усадки дом будут ставить под крышу. 
    • Массаж
      Звичайно, якщо хочете професійний, щоб був кращий ефект, треба йти в салон. Я остнній раз ходила сюди https://elephant-spa.com.ua/procedures/massazhi/slim-massage на антицелюлітний масаж. Дізналася про них з подарунку, який мені влаштував чоловік, купивши туди сеанс.