Фасадные материалы

2 сообщения в этой теме

Здравствуйте, до осени хочу отделать фасад. Где лучше всего заказать фасадные материалы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте. Я весной дом облицевал сайдингом, поэтому могу посоветовать этот магазин, где очень большой ассортимент материалов для фасада https://maxiroof.ru/ если говорить про сайдинг, то рекомендовал бы металлический, он наиболее долговечен и каких-либо повреждений ожидать не стоит, кроме механических, смотрите, выбирайте так что, если что можно проконсультироваться на сайте или по телефону, грамотно объясняют.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас



  • Новые темы

  • Сообщения

    • Где купить мебель в Крыму?
      Всегда надо выбирать только самые качественные и проверенные варианты, особенно если это касается здоровья или комфотного жизни в целом. Выбор различных вариантов становится все больше, и сейчас мне понравился такой вариант более подробная информация на сайте здесь    http://autoglass-city.ru
    • Почем тепловой насос?
      Всегда надо выбирать только самые качественные и проверенные варианты, особенно если это касается здоровья или комфотного жизни в целом. Выбор различных вариантов становится все больше, и сейчас мне понравился такой вариант более подробная информация на сайте здесь   https://workspace.ru/blog/
    • Строительная тачка
      Купил недавно  тачку строительную https://fasenda.ru/tachki-i-telezhki/ на замену самодельной тачке перевожу щебень при загрузке литров 50-60 с размещением груза над колесом ,часть ковша оставляю пустым в этом случае работать очень комфортно. Если грузишь полным ковш нагрузка на руки великовата большой объем перевезти будет тяжело устанешь.
       
    • перевод документов !
      Обычный переводчик, если это дипломированный лингвист конечно же сможет сделать профессиональный перевод документа для Вас. Но тут есть нюанс. Заверить у нотариуса можно только в присутствии переводчика, который поставит подпись на своем переводе и покажет подтверждение своего образования, т.е. диплом. Вряд ли у вас будет возможность пойти с этим переводчиком вместе к нотариусу и сделать такое заверение. Гораздо проще обратиться в бюро переводов https://www.dmtranslate.com, у которого есть свой нотариус и штатный переводчик, который уже давно состоит в базе поверенных переводчиков и сразу же на месте заверит свой перевод и отправит заверенный перевод уже вам. 
    • турецкий табак
      Гавана 608 является сигарным наполнителем или связующим табаком. Вырастает до 1.8 метра близко расположенных листьев и созревает примерно через 65 дней. Листья очень ярко-зеленые и опрокинуты со слегка опущенными кончиками. Хорошо держится в ненастную погоду, а пирамидальная форма обеспечивает хорошую устойчивость к ветру. Листья окрашиваются в светло-желто-зеленый цвет с пожелтением по краям при созревании, турецкий табак    . Растения имеют в среднем 20 собираемых листьев на одно растение и имеют ширину 35-40 см и длину 50 см. При воздушной сушке высыхают до коричневого цвета. Сорта табака Гавана 608 фото. Гавана Z299 является высокорослым растением, достигающим более 2 метров в высоту и достигающим зрелости всего за 55-60 дней. Она в среднем даёт 22-24 технически спелых листа.Размер листьев в среднем 35 на 50 см с хорошей однородностью. Светло-зеленые листья желтеют, как только начинается цветение, и вскоре созревают. Это самый светлый и раннеспелый тип Гаваны, который мы когда-либо выращивали. Листья отвердевают до светло-коричневого цвета. Гавана Z299 фото. Гавана К2 раннеспелый сорт, классифицируемый как связующий для сигар. Вырастает до 1.5 метра, производя до 20 листьев на растение. Листья в среднем 35 см в ширину и 60 см в длину с урожайностью до 70 гр сухих листьев на растение. Созревает через 50 дней после пересадки.
      Гавана К2-24 раннеспелый сорт, классифицируемый как связующий для сигар, https://tabaki.site/tabak/  . Вырастает до 1.5 метра, производя до 20 листьев на растение. Листья в среднем 35 см в ширину и 60 см в длину с урожайностью до 70 гр сухих листьев на растение. Созревает через 50 дней после высадки в грунт. Гавана K2-24 имеет меньше пасынков, чем Гавана K2.