Улучшение вкусовых качеств с помощью активированного угля Бау-А

4 сообщения в этой теме

Занимаемся производством напитков. После проведения ряда консультаций решили попробовать очистку при помощи активированного угля Бау-А, говорят это способно улучшить вкусовые качества. Интересно, кто-то с такими его использованием сталкивался?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Использование  угля Бау-А  дял очистки воды, напитков и разных жидкостей уже давно известно и широко используется в целом перечне производств.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У нас тоже активированный уголь Бау-А для очистки и улучшения вкусовых качеств производимых напитков используется. А еще он способен устранять специфические запахи, осветлять жидкости.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

думаю, уж где, шде, а тут вас точно не помогут с толковым советом)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах