Чернила для Canon

5 сообщений в этой теме

купил недавно б/у принтер Canon. Он немного поработал и у него кончились чернила. Подскажите, где вы их обычно приобретаете? 

Поделиться сообщением

Раньше в любом компьютерном магазине можно было найти. Но потом на старенькие принтеры они стали появляться реже, пока вообще не стали редкими гостями. Но есть интернет, где есть подобные https://magentashop.ru/inks-for-canon.html магазины с расходниками. Вот теперь там и беру. 

Поделиться сообщением

В магазин оргтехники сходите, там должны быть. 

Поделиться сообщением

Так на Canon легче всего найти, т.к. это чуть ли не самая популярная и востребованная фирма принтеров. 

Поделиться сообщением

А как именно у вас модель? И почему решили БУ взять, сейчас просто ценники не такие огромные на новую оргтехнику, насколько я знаю. А если БУ уже довольно много лет, то проблем с ним не оберетесь. Ну вообще, можно даже никуда не ездить самому, а просто вызвать мастера, который занимается ремонтом принтера Canon в Москве, у многих сервисных центров есть такая услуга. Не думаю, что это будет дорого. 

Поделиться сообщением

• корпоратив
      У нас скоро юбилей компании,пять лет,хотим отметить как то интересно,а не простым рестораном,что посоветуете?
    • Ремонт крыши
      Я бы посоветовал еще поставить солнечные панели на даче. Сейчас это уже недорого, а в качестве резервного источника питания - самое оно. Если есть перебои  с электричеством - ставите буквально пару панелей (заказать можно, например, здесь) и гарантированно в течении дня имеете столько энергии, сколько вам нужно - необходимую мощность определите сами.
    • Деревянный дом. Брус или бревно?
      При условии того, что строительство деревянного идет не так долго как строительство кирпичного дома. Причем если строить деревянный дом не под усадку а из сухой древесины, то сроки строительства составят 3-6 месяцев, если строить будете под усадку, то конечно еще нужно будет добавить 6-8 месяцев на усадку  сруба, только после усадки дом будут ставить под крышу. 
    • Массаж
      Вдома це не той масаж, треба йти в спеціальні салони.
    • Земляной бензобур
      А какие производители сельхозтехники вообще лучшие? Ну и цены у которых конечно не слишком сильно задраны