Опубликовано: 14 фев 2020 · Жалоба Купили квартиру на вторичке. Ремонта она не видела лет 30, с момента постройки дома. Хотим начать ремонт с замены старых окон. Подскажите, где в Питере недорого можно заказать пластиковые окна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2020 · Жалоба Здравствуйте. Правильно, всегда стоит начинать именно с замены окон, и брать лучше сразу качественные. Вот могу вам порекомендовать посмотреть пластиковые окна немецкого качества. Лично я брал с защитой от шума, спать в квартире стало намного комфортнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2020 · Жалоба Я скажу по своему опыту дорогие окна не всегда качественные а вот их долговечность напрямую зависит от того насколько их качественно установят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2020 · Жалоба В 14.02.2020, 23:20:32, PetrRudin сказал: Купили квартиру на вторичке. Ремонта она не видела лет 30, с момента постройки дома. Хотим начать ремонт с замены старых окон. Подскажите, где в Питере недорого можно заказать пластиковые окна? Меня данный вопрос тоже интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2020 · Жалоба Я могу вам порекомендовать заказать пластиковые окна здесь. В этой компании: - хорошее качество; - доступные цены; - доставляют все аккуратно и в строго оговоренное время; - при необходимости, консультанты помогут вам с выбором и оформлением заказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2020 · Жалоба Сейчас такой большой ассортимент окон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах