Какой стеклопакет лучше

57 сообщений в этой теме

Какие стеклопакеты лучше использовать для балкона, если в планах в дальнейшем утеплить балкон и сделать частью комнаты?

Поделиться сообщением

У меня стоит на балконе 2-х камерный стеклопакет, всегда открыта дверь в комнату в холода бывает запотивает и появляется конденсат.
Но больших жалоб нет, и тишину сделали и тепло .(рядом ж\д станция , раньше было очень слышно поезда.)

Поделиться сообщением

Но есть одно но, в других комнатах (балкон 2 и кухня) родственница не закрывает до конца окна(говорит оставляет на микропроветривание ) , теперь они до конца просто не закрываются, будто в что то упираються . Что делать не знаем, а менять все окна дорого .
Что посоветуете ?

Поделиться сообщением

В 12/9/2014, 9:45:06, itara сказал:

Но есть одно но, в других комнатах (балкон 2 и кухня) родственница не закрывает до конца окна(говорит оставляет на микропроветривание ) , теперь они до конца просто не закрываются, будто в что то упираються . Что делать не знаем, а менять все окна дорого .

Что посоветуете ?

Может быть пыль скопилась там где петли? Попробуйте очистить. У меня такое бывает в спальне, когда пол лета окно приоткрыто. Потом приходится открывать полностью и перли небольшой щёточкой чистить, чтобы окно закрылось.

Поделиться сообщением

В 11/12/2013, 8:44:27, master сказал:

Вы хотите сказать, что если сделать дырку в стене - окна перестанут отпотевать? Обычно ведь в многоэтажках люди обходятся стандартной вытяжкой, которая располагается на кухне и в туалете... Ну да ладно, будет повод почитать соответствующую литературу.

Не поможет мы повелись на клапан который устанавливается на окно с целью предотвращения запотевания окон, не спас!

Поделиться сообщением

У меня стоят пластиковые окна, ставили в этом году в детской и спальной, так как нужны были хорошие показатели по теплоизоляции - выбор пал на окна REHAU и по цене они оказались для нас приемлимые. Стоят пол года - претензий нет никаких, в квартире стало сразу уютно))

Поделиться сообщением

А у нас получается в итоге дешевле процентов на 10-15.
Может быть мы материалы закупаем по более низким ценам для обшивки, а может быть мы просто не жадные.

А работаем с профилем Рехау и Брусбокс. Кстати почти одинаковые профильные системы.

Стеклопакеты ставим по Вашему желанию, Энергосберегающие, шумопонижающие, С аргоном, с пленками, тонированные и любые, которые возможно сделать на заводах производителях стеклопакетов.

Все делают окна, только мы даем гарантию 23 (двадцать три) года!

С уважением,
Анохин Иван Владимирович

+7 (495) 995-73-8девять

Поделиться сообщением

Я считаю, что лучше пластиковые поставить. За деревянными нужен уход и они дороже. А пластиковые поставил и забыл. Хотя многие пишут, что нужно смазывать петли каждый год у пластиковых. Не знаю....я ничего не делаю и все нормально работает.

Изменено пользователем Administrator
реклама

Поделиться сообщением

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие мне лучше выбрать окна в деревянный дом. Выбираю между ECO , Termo  или SIBIRIA-GRAND ? Спасибо! B)

Поделиться сообщением

Скажите, для детской комнаты есть какие-то параметры по минимальному количеству камер?

Поделиться сообщением

В 4/13/2015, 9:48:03, puntsevich сказал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие мне лучше выбрать окна в деревянный дом. Выбираю между ECO , Termo  или SIBIRIA-GRAND ? Спасибо! B)

Берите с установкой, у кого сервисное обслуживание дольше по гарантии. Чтоб в течение неск. лет могли бесплатно устранить. Не советуем брать и ставить самим.

Поделиться сообщением

В 6/18/2015, 5:11:13, egor22 сказал:

Скажите, для детской комнаты есть какие-то параметры по минимальному количеству камер?

Берите шире профиль, больше камер. Чтобы надежнее. Вот и все. 0-bely_profil@2xal.png

Поделиться сообщением

В 11/20/2013, 9:50:31, Nikolai сказал:

Самый легкий путь это поставить пластиковые окна да и все, 2 камерных вполне вам хватит так как было указано что в деревенском доме и шума от дороги и трамвайных путей там нету, конечно же хорошие деревянные окна по лучше будут но дороже, и ставить самому не желательно такие вопросы нужно доверят только профессионалам 

Дерево впитывает влагу, это минус и ссыхаеться...

Поделиться сообщением

Мне кажется, практически все уже отошли от дерева. Лучше качественный пластик.

Поделиться сообщением

В 11/8/2013, 9:29:11, потапенко сказал:

Хочу сменить в деревенском доме окна. Помогите разобраться что к чему.

http://inokna.by/gotovye-okna.html]     я думаю, рубрика "Советы от индустрии окон+" вам поможет

Поделиться сообщением

В 6/22/2015, 5:12:30, Sorvex сказал:

Мне кажется, практически все уже отошли от дерева. Лучше качественный пластик.

согласен

Поделиться сообщением

Я тоже считаю что пластик лучше, да и отзывы людей подтверждают это www.remotvet.ru/questions/609-kakie-steklopakety-2-kamernye-ili-3-kamernye-luchshe-stavit-v-chastnom-dome.html#answer1148 я как и многие склоняясь к тому, что лучше пакет из трёх стекол.

Поделиться сообщением

У нас везде трехкамерные стеклопакеты стоят.

Поделиться сообщением

Больше зависит не от количества камер, а от качества производства.

Поделиться сообщением

Это тоже верно, мы на http://www.labrador-spb.ru/ заказывали.

Поделиться сообщением

Мы пятикамерные брали, заказывали в www.dostupokna.ru/produktsiya/plastikovye-okna/

Поделиться сообщением

В 11/29/2015, 4:22:05, Serg58 сказал:

Мы пятикамерные брали, заказывали в www.dostupokna.ru/produktsiya/plastikovye-okna/

Всегда было интересно, как пятикамерные стеклопакеты себя показывают в службе?

Поделиться сообщением

Я думаю, что еще многое зависит от установки, да и срок после установки прошел недолгий, но пока мне нравится работа dostupokna.ru - окна не потеют, холодом не тянет - в общем все гуд

Поделиться сообщением

Мы тоже ставили окна по рекомендации друзей.

Поделиться сообщением

А мы вот пока сомневаемся , стоит ли доверять  этим новым окнам. Надо и в каартре ремонт делать и в доме , и чтото нужно думать , но пока все  в сомнениях.

Поделиться сообщением

• корпоратив
      У нас скоро юбилей компании,пять лет,хотим отметить как то интересно,а не простым рестораном,что посоветуете?
    • Ремонт крыши
      Я бы посоветовал еще поставить солнечные панели на даче. Сейчас это уже недорого, а в качестве резервного источника питания - самое оно. Если есть перебои  с электричеством - ставите буквально пару панелей (заказать можно, например, здесь) и гарантированно в течении дня имеете столько энергии, сколько вам нужно - необходимую мощность определите сами.
    • Деревянный дом. Брус или бревно?
      При условии того, что строительство деревянного идет не так долго как строительство кирпичного дома. Причем если строить деревянный дом не под усадку а из сухой древесины, то сроки строительства составят 3-6 месяцев, если строить будете под усадку, то конечно еще нужно будет добавить 6-8 месяцев на усадку  сруба, только после усадки дом будут ставить под крышу. 
    • Массаж
      Вдома це не той масаж, треба йти в спеціальні салони.
    • Земляной бензобур
      А какие производители сельхозтехники вообще лучшие? Ну и цены у которых конечно не слишком сильно задраны