• Дополнительно: введите текст жалобы.

    ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

    Загрузка...


  • Сообщения

    • Где купить недорого мебель для ресторанов в Москве?
      Я бы рекомендовал купить всю ортопедическую на https://greenbees.ru потому что это качество на года и посетители будут очень довольны
    • Хочу поделиться своими впечатлениями: вчера всей семьей пили чай из чистейшей артезианской воды, которая теперь есть во дворе в нашей собственной даче!
      Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями: вчера всей семьей пили чай из чистейшей артезианской воды, которая теперь есть во дворе в нашей собственной даче! Представляете? Все решилось за неделю, хотя мы изначально думали, что меньше чем за месяц не управимся. Но специалисты компании Водный аренал пробурили скважину по отличной цене. А еще они взяли анализ и дали нам сертификат, что мы будем пить чистую и качественную воду. Ура!
    • Автономная канализация в дом
      Добрый день, мне кажется что будет проще септик установить, нежели полноценную канализацию устанавливать, а не то это слишком дорого выйдет. Мы вообще на дачу решили туалетную кабину пластиковую купить, они и стоит поменьше, чем два других варианта, и обслуживать её в разы легче и быстрее, хоть мы и не сами этим занимаемся, но факт есть факт. 
    • Дом 12 на 12 из пеноблоков
      А из пеноблоков вообще хорошо строить? Насколько долговечный материал? Комфортно в таком доме?
    • Laminat-tyt - магазин ламината
      Современные производители предлагают множество вариантов напольных покрытий, но если покупатели ценят практичность, надежность, доступную стоимость, то выбор всегда найдется. В каталоге представлено большое разнообразие, например, есть инженерная и паркетная, массивная доска, пробковый пол, плинтус, и конечно ламинат. Он отличается по видам, классам. Классикой можно назвать, например, виниловый ламинат термопластичный, устойчивый к механическим воздействиям - за основу берется кварцевый песок, древесная мука, смола хвойных деревьев, пластификатор и другие безопасные включения. Магазин ламината "Laminat-tyt" предлагает ламинат самых разных оттенков, но ценится больше всего натуральная классика, прекрасно имитирующая фактуру древесного среза. Например, потрескавшийся дуб, выбеленный, коричневый орех и другие благородные вариации. В основном цвет неоднородный, н представляет собой оттенки одного и того же главного цвета. Так, коричневый плавно переходит в насыщенный шоколадный, на некоторых участках он светлеет, становясь бежевым. В описании в каталоге магазина даётся вся информация, которая позволит принять решение о покупке. Указывается коллекция, производитель, объем в упаковке, вид соединения, влагостойкость, особенности поверхности, наличие или отсутствие матового, глянцевого блеска, фаска, возможность уложить на пол с подогревом. Каждый пользователь узнает и о длине, ширине, толщине, массе, прочих параметрах. Если же требуется помощь в выборе или консультация, то она будет незамедлительно предоставлена, так как в магазине трудятся специалисты, знакомые с технологиями производства, монтажа и последующей эксплуатации ламината.