Монтажная лента

6 сообщений в этой теме

Привет всем. Мне нужна нормальная монтажная лента.Таких предложений хватает, ее можно купить практически в каждом строительном магазине, но меня не устаревает качество.  Кто в курсе, где конкретно я могу найти действительно высококачественную ленту? Всем заранее спасибо 

Поделиться сообщением

Поработав с строительной индустрии я успел понять что вы именно имеете в веду. Нормальную монтажную ленту найти можно, но сделать это достаточно проблематично. 

Поделиться сообщением

А какой монтажной лентой пользуетесь вы? И где именно ее берете? Сейчас этот вопрос для меня очень актуальный, так что если вам не трудно, то помогите мне разобраться с поставленной задачей 

Поделиться сообщением

Есть несколько нормальных вариантов. Мне кажется что вам стоит обратить свое внимание на монтажную ленту k-flex st ad3x50, лично я считаю что ей достаточно удобно работать, и она вполне надежная, если вам заинтересует такая лента, то вы сможете найти ее вот тут https://cold24.ru/lenta-montajnaya-teploizolyatsionnaya-k-flex-st-ad3x50-15m-kupit-harakteristiki-tsena.html

Поделиться сообщением

Такую монтажную ленту можно найти в интернет магазинах, или на досках объявлений. Вариантов сейчас хватает. Если немного поискать, то я уверенна что у вас все получится 

Поделиться сообщением

Совершенно верно, не проблема вовсе найти в продаже.

Поделиться сообщением

• корпоратив
      У нас скоро юбилей компании,пять лет,хотим отметить как то интересно,а не простым рестораном,что посоветуете?
    • Ремонт крыши
      Я бы посоветовал еще поставить солнечные панели на даче. Сейчас это уже недорого, а в качестве резервного источника питания - самое оно. Если есть перебои  с электричеством - ставите буквально пару панелей (заказать можно, например, здесь) и гарантированно в течении дня имеете столько энергии, сколько вам нужно - необходимую мощность определите сами.
    • Деревянный дом. Брус или бревно?
      При условии того, что строительство деревянного идет не так долго как строительство кирпичного дома. Причем если строить деревянный дом не под усадку а из сухой древесины, то сроки строительства составят 3-6 месяцев, если строить будете под усадку, то конечно еще нужно будет добавить 6-8 месяцев на усадку  сруба, только после усадки дом будут ставить под крышу. 
    • Массаж
      Вдома це не той масаж, треба йти в спеціальні салони.
    • Земляной бензобур
      А какие производители сельхозтехники вообще лучшие? Ну и цены у которых конечно не слишком сильно задраны