6 сообщений в этой теме

Привет всем кто сейчас здесь. Мне нужна проволока гост 3282 74. В первую очередь меня интересует ее качество, как раз по этому я и хочу уточнить заранее где именно мне стоит ее искать, потому что она нужно в очень большом количестве. Что вы можете мне посоветовать по этому поводу?

Поделиться сообщением

Вы можете поискать ее на досках объявлений. Так же сейчас есть несколько компаний, которые как раз и занимаются реализацией такой продукции. Я сталкиваюсь с такой проволокой на работе, и могу вам сказать что найти ее не так уж и сложно. Но на счет качества вы правы, в первую очередь стоит обращать на это внимание 

Поделиться сообщением

Со стальной проволокой всегда проблемы, зачастую в ней оказывается намного меньше углерода чем положено, в результате чего использовать в работе ее практически не возможно 

Поделиться сообщением

Мне кажется что вы немного преувеличиваете.Сейчас намного проще найти интересующую вас проволоку чем несколько лет назад. Мне известна одна организация, которая вам сможет помочь с решением этого вопроса. Вы можете найти необходимую вам проволоку гост 3282 74 тут https://www.setka-provoloka.ru/catalog/provoloka-staljnaja/

Поделиться сообщением

Посмотри интересующую тебя проволоку в социальных сетях. Я там видела разнообразные тематические группы, в который можно найти абсолютно любой товар, и данная проволока не исключение 

Блэк понравилось это

Поделиться сообщением

Согласен с Lenka. Тоже недавно видел в соц. сетях. Но знаю, что когда нужно - трудно найти, а когда найдешь, то постоянно будешь сталкиваться. Закон подлости.

Поделиться сообщением

• корпоратив
      У нас скоро юбилей компании,пять лет,хотим отметить как то интересно,а не простым рестораном,что посоветуете?
    • Ремонт крыши
      Я бы посоветовал еще поставить солнечные панели на даче. Сейчас это уже недорого, а в качестве резервного источника питания - самое оно. Если есть перебои  с электричеством - ставите буквально пару панелей (заказать можно, например, здесь) и гарантированно в течении дня имеете столько энергии, сколько вам нужно - необходимую мощность определите сами.
    • Деревянный дом. Брус или бревно?
      При условии того, что строительство деревянного идет не так долго как строительство кирпичного дома. Причем если строить деревянный дом не под усадку а из сухой древесины, то сроки строительства составят 3-6 месяцев, если строить будете под усадку, то конечно еще нужно будет добавить 6-8 месяцев на усадку  сруба, только после усадки дом будут ставить под крышу. 
    • Массаж
      Вдома це не той масаж, треба йти в спеціальні салони.
    • Земляной бензобур
      А какие производители сельхозтехники вообще лучшие? Ну и цены у которых конечно не слишком сильно задраны