Опубликовано: 15 мар 2019 · Жалоба Впервые столкнулась с выбором читалки. Хочу взять Покетбук, но модель выбрать не могу. Нужны ли кнопки, или и без них вполне удобно? Насколько Покеты хрупкие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2019 · Жалоба Если с ними нормально обращаться, то они не хрупкие. Есть модели со встроенной обложкой. Они все, в принципе, хорошие, но самые популярные сейчас - 632 и 740. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2019 · Жалоба А как у них с автономностью? Потому, как если подолгу читать со смартфона или планшета, то возле розетки приходится буквально жить ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2019 · Жалоба Ну это ж аппараты совсем другого рода. Они держат заряд очень долго, до месяца. В них же нет тяжелой операционной системы, как в смартфонах, которая жрет батарею, как бык помои)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2019 · Жалоба Но в остальные они так же обновляются, как смартфоны, вай фай ловят, правильно я понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2019 · Жалоба есть модели с вай-фаем, периодически выходят обновления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2019 · Жалоба Изучила характеристики, склоняюсь к 740 Покету. Надеюсь, что не разочаруюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2019 · Жалоба Если есть деньги, то лучше, конечно, его взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах