Опубликовано: 11 дек 2018 · Жалоба Чем спасаетесь при аллергии? Не было никогда в жизни и началось, как говориться, на старости лет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2018 · Жалоба А у меня по телу какая-то сыпь или пятна,вообще непонятно.Началось с малого и теперь высыпало ужас.Чем мазала ничего не помогало,наверное пора в больницу .Так как не понимаю это аллергия или уже что-то серьезное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2018 · Жалоба В 12/11/2018, 3:08:02, AlinaSom сказал: Здравствуйте!Я думаю в любом случае гадать не нужно и заниматься самолечением тоже.Я тоже самое делала и пожалела в итоге,начала лечение от псориаза в клинике вопрос про аллергию, которая не имеет отношения к псориазу..лишь бы написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2018 · Жалоба Сначала причину надо выяснить, а потом уже лечение и спасение. Сходите лучше к доктору и сдайте анализы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2018 · Жалоба Вообще вам надо пойти в больницу и сдать анализ на аллерген, чтобы вы знали на что именно у вас аллергия. А потом уже как-то стараться убрать этот аллерген. А вообще от аллергии хорошо помогает Цитрин в таблетках. Если же его нет под рукой, тогда вполне можно применить сорбенты, которые при отравлении используются - https://obotravlenii.ru/lekarstva/sorbenty-pri-allergii-u-vzroslyh.html можете почитать о них подробнее, я думаю об атоксиле все слышали не раз, и применяли тоже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2018 · Жалоба Как интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2018 · Жалоба Привет, если вы хотите вылечиться,то вам нужно обратить внимание на сеть клиник http://clinic.ru ,здесь работают нормальные доктора, которые помогут вам вылечить пятна и аллергию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2019 · Жалоба Лучше всего обследоваться, чтобы знать от чего аллергия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2019 · Жалоба Антигистаминный препараты от аллергии, самый простой Диазолин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах