Опубликовано: 18 июн 2018 · Жалоба Скажите, есть ли кто-то из ныне живущих в Кп Марсель на Калужском шоссе? Может, кто-то был в гостях и готов поделиться своими впечатлениями? Рассматриваем его как один из вариантов для переезда. На сайте всё красиво расписано. Хотелось бы прочитать и реальную картину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2018 · Жалоба Ой, один раз там были зимой у коллеги по работе на новоселье. В целом довольно милое местечко. Я потом тоже смотрела их сайт. Всё сходится) у меня только положительные впечатления остались, я бы еще туда в гости приехала, да и за грибами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2018 · Жалоба Ну, про наличие сада, кружков, и прочего, я прочитала на сайте, да. Хотелось просто понять, так ли там всё хорошо на самом деле. На сайте вряд ли напишут, что, например, воду отключают раз в неделю или свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2018 · Жалоба Ну да, такого не напишут уж точно. Хотя, моя коллега ничего такого не рассказывала. Бывают конечно плановые отключения, но об этом предупреждают. Мы часто слышим ее рассказы о том, как у нее распустились розы у дома, как хорошо, что уже выставили на пляже шезлонги и можно загорать, и как приятно вечером гулять по аллеям) в общем, если честно, сплошное издевательство))) потому что я не могу сказать, что мне приятно идти вечером домой по тёмным улочкам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2018 · Жалоба Кстати, про темные улочки. Как там с криминогенной обстановкой? Не слышали детективных историй?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2018 · Жалоба Не, с этим вроде всё спокойно. Мы, когда зимой были, темнело же рано, я тоже начала говорить, мол, как тут у вас, машины не вскрывают. Всё под охраной, камер полно по периметру. Да и патруль ездит. И освещение на аллеях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах