Опубликовано: 6 дек 2013 · Жалоба Посоветуйте мотопомпу, чтобы было удобно откачивать отходы из выгребной ямы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 · Жалоба Неплохой вариант мотопомпа Champion GTP 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 · Жалоба Оптимальным вариантом по соотношению цены и качества считаю считаю мотопомпы Robin Subaru. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 · Жалоба Я бы для очистки выгребной ямы ограничился фекалтным или дренажным насосом. А с помпой ведь есть риск устроить из этой зловонной жижи фантан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 · Жалоба Фонтан из фекалий идея неплохая, но ведь мощность мотопомпы и отрегулировать можно. Так что, думаю это шоу мы пока отложим )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2014 · Жалоба В 12/6/2013, 5:43:47, гиря сказал: Посоветуйте мотопомпу, чтобы было удобно откачивать отходы из выгребной ямы.Здравствуйте! Я бы посоветовал Вам Мотопомпу SADKO WP80Т - специальный бензиновый насос для перекачки больших объемов воды высокой степени загрязненности, с попаданием частиц размером 20-30 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах