Опубликовано: 5 дек 2013 · Жалоба Как-то менял в квартире ванну. Она оказалась чуть меньше предыдущей и между стеной и ванной образовался зазор. Я заделал эту щель герметиком и был доволен. Но вот герметик стал темнеть и отслаиваться. Что делать в данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 · Жалоба Если у вас начались такие проблемы с герметиком, то скорее всего он просто был некачественным.Вам нужно удалить старый герметик, обработать щели средством против грибков( скорее всего именно они вызвали почернение герметика) и после высыхания нанести на место старого герметика старый добрый силикон сопро или ему подобный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 · Жалоба Обычно герметик закрывают сверху пластиковым уголком. А если щели совсем незначительные, то вместо герметика используют затирку для плиточных швов. А потемнел у вас герметик скорее всего и правда из-за грибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 · Жалоба Ну, потемнеть герметик мог и от грязи, ванной то люди обычно пользуются ежедневно. А вот герметик нужно было использовать именно тот, который предназначен для влажных помещений. Например я сам предпочитаю дома использовать Келид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 · Жалоба Я очень сомневаюсь по поводу затирки для плиточных швов. По мне она еще быстрее герметика плесенью заразиться.А вот про герметики я даже не знал, что у них разное назначение бывает. Я ведь больше на цену ориентировался при покупке.По поводу Келида спасибо за подсказку. Раз он специально для ван предназначен, то на нем пожалуй и остановлюсь. А что переделывать придется, так впердь буду умнее )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2018 · Жалоба Как-то менял в квартире ванну. Она оказалась чуть меньше предыдущей и между стеной и ванной образовался зазор. Я заделал эту щель герметиком и был доволен. Но вот герметик стал темнеть и отслаиваться. Что делать в данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2018 · Жалоба А вы стену грунтовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2019 · Жалоба Я перед нанесением герметика обрабатываю стену, обезжириваю и наношу. Держится хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2019 · Жалоба Все снимать и наносить новый герметик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2019 · Жалоба чистить обрабатывать и попробуйте использовать сантехнический у него вязкость плотнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах