Опубликовано: 5 дек 2013 · Жалоба Совсем недавно установили в дачном домике туалет (до этого удобства были как водится во дворе). Но вот наступают холода и с поездками на дачу придется временно подзавязать. Подскажите, как можно подготовить унитаз к зиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 · Жалоба Во-первых, нужно осушить все сифоны в доме и перекрыть воду. Это самый верный способ предохранить систему от замораживания. Во-вторых, можно использовать химию. Просто заливаем ее в сифоны в качестве незамерзайки. В-третьих, можно развести в ведре кипятка пачку соли и залить этим рассолом сифоны вместо химии. Правда, химия и соль со временем пагубно скажутся на ваших трубах. Так что самым оптимальным и годами проверенным способом остается осушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 · Жалоба А как сделать так, чтобы после осушения из труб не воняло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 · Жалоба В разобранные сифоны запихиваю тряпки, сверху одеваю плотные пакеты (лучше пластиковые) и обматываю скотчем, а вот унитаз лучше обмотать стречевой пленкой. Вот и вся герметизация. Быстро и просто =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 · Жалоба Спасибо за консультацию. Как всегда все гениальное оказалось просто )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 · Жалоба Замечательный совет. Давно искал такой точный ответ на вопрос, и хорошо что наткнулся на данную тему. у меня еще вот такой вопрос назрел . У нас на даче стоит насос дренажный , купили в этом году. С ним как быть? Отключать и убирать? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 · Жалоба Вообще да.Это действительно так.Чем проще решение, тем чаще оно бывает правильным.Я вот даже по себе сужу.У нас вот проблема была с канализацией на даче .Долго мы мучались.И насос меняли и что только не делали.А в итоге все что было нужно - просто поменять на такие трубы http://www.ppr.byучасток с проседающим грунтом и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 · Жалоба Мне тоже нужна консультация по части канализации и водоснабжения. Срочно нужен ваш совет, как думаете возможно ли самому поменять в дачной канализации центробежные турбокомпрессоры? Может быть кто нибудь занимался таким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 · Жалоба В 3/3/2015, 1:19:12, Kikabestiw сказал: Мне тоже нужна консультация по части канализации и водоснабжения. Срочно нужен ваш совет, как думаете возможно ли самому поменять в дачной канализации центробежные турбокомпрессоры? Может быть кто нибудь занимался таким?Стесняюсь спросить, у вас на даче дворец?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 · Жалоба Я когда строил дачный дом, то о комфорте позаботился сразу, провел канализацию, выбрал Топас-4, производства компании Топол-Эко, выбором остался вполне доволен, должен сказать, что такое очистное сооружение действительно себя окупает, во-первых нет никаких проблем в зимнее время, главное не забывать утеплять верхнюю часть УОСВ, а так же если долго не пользоваться, то законсервировать, тогда канализация прослужит долгое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 · Жалоба интерсная информация мы как раз планируем покупку дачного участка за городом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах