Опубликовано: 24 сен 2016 · Жалоба Хотим купить новострой,были на просмотре,смотрели квартиры с отделкой и без.Бетонные стены без штукатурки пугают,и хочется побыстрее въехать в жилье.Что лучше - брать с нуля или под ключ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2016 · Жалоба Если нужно срочно заселятся - берите с отделкой,потом ремонт под себя сделаете,а если есть время - то лучше с нуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2016 · Жалоба 37 минуты назад, Максим Тирских сказал: Если нужно срочно заселятся - берите с отделкой,потом ремонт под себя сделаете,а если есть время - то лучше с нуля. Так в том то и дело,что нужно срочно переезжать,живем на съемной квартире,надоело платить за аренду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2016 · Жалоба Если живете на съемной квартире, берите квартиру под ключ. Мы тоже очень долго выбирали, пересмотрели все квартиры от застройщика в Екатеринбурге, но остановились на однокомнатной квартире с отделкой в районе Академический http://www.akademicheskiy.org . Ремонт хороший, сантехника качественная, заезжай и живи. Пока переделывать ничего не хотим, купили мебель и обживаемся. А если бы купили с нуля - то еще год бы потратили на ремонт, а платить за аренду съемного жилья сейчас очень дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2016 · Жалоба Мы брали уже с ремонтом. Правда ремонт был лишь поверхностный, так сказать косметический, все равно пришлось потом самим делать самостоятельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2016 · Жалоба Брать с ремонтом это переплачивать, лучше брать с нуля и самим делать ремонт такой, какой понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2016 · Жалоба Мы недавно купили квартиру в новостройке, так я специально искала без ремонта. Так как знаю, какие обычно ремонты делаются на тяп ляп, а мне такой не нужен. Не вижу смысла переплачивать за ремонт, если потом в итоге его делать нужно будет заново. Я нанимала бригаду, они сделали ремонт достаточно быстро. Так что лучше месяцок другой в съемной пожить, но зато потом переехать в квартиру своей мечты. А не во что попало. Мне ванной и на кухне стены отделали плиткой Villeroy&Boch La Diva http://vbsanteh.ru/catalog/LA_DIVA/ Всю сантехнику закупала качественную, немецкую, смесители и т.д. В гостиной и в спальнях натяжные потолки красивые, на стенках шикарные дорогие обои. Так вот к чему я веду это все. Что если бы я нашла квартиру с таким ремонтом, как описала, она мне обошлась бы в уйму денег. Вы же понимаете, что это все недешево… А так мы купили с нуля и сделали все как я хотела. Так что не спешите покупать с ремонтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2017 · Жалоба У меня такая же ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2017 · Жалоба А у меня квартира с ремонтом уже. Подобрала квартиру на портале Новострой.ру во Всеволожске http://www.novostroy.su/buildings/location-vsevolozhsk-lo/ Так что сбылась мечта жить в новой квартире в хорошем районе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2017 · Жалоба Мы брали без отделки, как раз делаем ремонт. Все очень дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах