Опубликовано: 8 июл 2016 · Жалоба Муж попросил на дачу строганый брус заказать, а я в этом ничего не понимаю. Подскажите пожалуйста где можно купить, так чтоб и цена не высокая и фирма проверенная с нормальным качеством.Буду благодарна за контакты фирм нормальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2016 · Жалоба я знаю, что вот эта контора занимается пиломатериалами, несколько месяцев назад сотрудничал с ним по работе. Цены средние, но качество хорошие, ребята добросовестные. А вообще такие покупки лучше мужу поручить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2016 · Жалоба спасибо, сегодня мужу покажу обязательно, пусть сам выбирает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2016 · Жалоба муж я так понимаю парализован? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2018 · Жалоба Очень полезная тема, спасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2018 · Жалоба Мужу оно не надо просто напросто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2018 · Жалоба Если для вашего строительства понадобился такой строительный материал как имитация бруса, тогда я вам посоветую приобрести подобную продукцию вот в этой компании https://sever-market.ru/imitaciya-brusa.html в данной компании можно приобрести различные строительные и отделочные материалы из древесины, обязательно сами посетите сайт этой компании и посмотрите цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2018 · Жалоба на рынке строительном брали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах