• Дополнительно: введите текст жалобы.

    ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

    Загрузка...


  • Новые темы

  • Сообщения

    • У ребенка аденоиды
      Доречі, можу порадити вам медичний центр https://inlor.com.ua/ де працюють хороші спеціалісти, лор, та хірург. Зверніться до них, нехай обстежуть дитину, і вилікують.
    • У ребенка аденоиды
      В жодному разі не займайтеся самолікуванням! Вас справді треба звернутися до лора! І тільки лікар може назначити лікування, та при потребі вирізати їх.
    • Современный материал для пола в загородном доме
      Сейчас достаточно популярны именно так называемый полимерный пол, и именно на такой вариант пола обратите внимание. Основной плюс такого предложения как раз в том что стоит относительно недорог такой пол, при этом фактически такой пол по красоте и дизайну ничем не уступает тем же мраморным полам, или же полам из натурального камня. Собственно оцените примеры работ связанных с полимерными полами в интернете, далее решайте если такой пол вам подходит.
    • "ProТепло" - система отопления для частного дома
      В компании ProТепло вы можете заказать автономную систему отопления под ключ. В перечень услуг входит монтаж котелен, теплого пола, дымоходов, а также монтаж автоматики, инженерных систем и телеметрии. Любая отопительная автономная система должна иметь котел. В нем вода нагревается до необходимой температуры и подается в радиаторы системы обогрева.
      В зависимости от применяемого топлива котлы делятся на: - газовые; - электрические; - твердотопливные; - дизельные.
      Теплоноситель подается не только к радиаторам, но и к конвекторам, теплым полам и другим периферийным устройствам. Если обогрев осуществляется с использованием дизельного топлива, то необходимо наличие отдельного помещения или небольшой котельни. Если речь идет о газовом отоплении, то емкость с топливом устанавливают вне помещения, преимущественно в земле. Если устанавливается отопление под ключ, то смета фиксируется по договору и не меняется на период полного монтажа. В компании работают специалисты с большим опытом работы по установке и обслуживанию систем отопления для загородного дома. После установки оборудования система отопления будет работать без вашего участия.  Система отопления на твердом топливе предполагает использование угля, пеллет или дров. Отопление на газе может быть установлено с использованием магистралей или для работы в автономном режиме. Сегодня также широко используется комбинированная система отопления для частного дома. Компания гарантирует высокое качество монтажа, а также гарантийное и постгарантийное обслуживание.
       
    • Выбор дивана
      Главное чтоб вам нравилось В первую очередь