Опубликовано: 22 апр 2016 · Жалоба подскажите недорогую одежду для покраски. у меня будут работать много учеников скоро. вот всем что то выдать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2016 · Жалоба знаете есть плащ от дождя. так вот им я и пользуюсь. и дешево и классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2016 · Жалоба я пользуюсь полиэтиленовым костюмом. комбинезоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2016 · Жалоба думаю просто оденьте старую одежду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 · Жалоба В 4/22/2016, 7:01:17, Sanis сказал: я пользуюсь полиэтиленовым костюмом. комбинезоном Вот! Еще есть, типа накидки или халата, прозрачные полиэтиленовые. Или, как вариант, от дождя видел накидки с капюшоном. А на ноги старую обувь, которую не жалко пусть обуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах