Металлосклад mtlspb

5 сообщений в этой теме

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться опытом сотрудничества с компанией Металлосклад в городе Санкт-Петербург. (сайт: mtlspb.ru/) Для строительства забора нужна была профильная труба и собственно, сам металлопрофиль. Профильную трубу решил заказывать у Металлокслада. цена приемлемая, оперативность работы порадовала. Советую данную компанию, ассортимент большой и много ГОСТовой документации прямо на сайте, легко подобрать нужный стандарт.

Поделиться сообщением

Цитата

Я строитель и сотрудничаю с МеталлоСклад mtlspb.ru/  много лет. За все года роботы не было проколов. Не зависимо от того, что я заказал, качество всегда высокое

Поделиться сообщением

Понадобилось папе начать стройку, так как с Интернетом он увы не очень ладит, то искала ему я, и облазив кучу всяких сайтов остановилась на Металлосклад Спб  mtlspb.ru/  потому что описания к товарам такие, что мне понятно было, потом - цены огромный плюс ну и ждать нам долго не пришлось. Буквально после заказа нам все доставили и папа продолжил свою стройку

Поделиться сообщением

Я работаю в строительной компании и мне часто приходится заказывать металлопрокат для разных нужд, заказываю в основном металлические листы, трубы, профиль ну и всякое такое. Недавно покупал калиброванный круг http://www.metallosnab.com.ua/krug-kalibrovannyj-40x покупал через интернет, поскольку его тяжело найти в обычных магазинах.

Поделиться сообщением

В сфере изготовления мебельной продукции просто незаменимы алюминиевые швеллеры. Уже не первый год сотрудничаем с компанией МПСТАР https://rtg-mps.ru/catalog/czvetnoj-prokat/alyuminievyij-prokat/shveller , которая специализируется на оптовой реализации нержавеющего и цветного металлопроката. Заказываем у них алюминиевые швеллеры оптом для мебельного производства. Качество продукции по ГОСТу, цены минимальные. Все сертификаты у них есть. Можно ознакомиться на их сайте. Могу рекомендовать.

Поделиться сообщением

• корпоратив
      У нас скоро юбилей компании,пять лет,хотим отметить как то интересно,а не простым рестораном,что посоветуете?
    • Ремонт крыши
      Я бы посоветовал еще поставить солнечные панели на даче. Сейчас это уже недорого, а в качестве резервного источника питания - самое оно. Если есть перебои  с электричеством - ставите буквально пару панелей (заказать можно, например, здесь) и гарантированно в течении дня имеете столько энергии, сколько вам нужно - необходимую мощность определите сами.
    • Деревянный дом. Брус или бревно?
      При условии того, что строительство деревянного идет не так долго как строительство кирпичного дома. Причем если строить деревянный дом не под усадку а из сухой древесины, то сроки строительства составят 3-6 месяцев, если строить будете под усадку, то конечно еще нужно будет добавить 6-8 месяцев на усадку  сруба, только после усадки дом будут ставить под крышу. 
    • Массаж
      Вдома це не той масаж, треба йти в спеціальні салони.
    • Земляной бензобур
      А какие производители сельхозтехники вообще лучшие? Ну и цены у которых конечно не слишком сильно задраны