Опубликовано: 9 ноя 2015 · Жалоба Здравствуйте, делаю ремонт в квартире и в одной из комнат было решено с женой покрасить стены,взяли обои под покраску и вот краску затрудняемся выбрать. Пока что нашол данный вариант kraskinadivane.ru/catalogue/lkm/tikkurila-garmoniya-kraska-dlya-interjerov-na-vodnoj-osnove, можете что нибудь по ней сказать если кто нибудь пользовался? или посоветуйте другую фирму, и где можно приобрести. Еще хотелось бы услышать советы как лучше всего красить техника покраски и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2016 · Жалоба нашОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2019 · Жалоба Всем привет. Мне нужна нормальная краска для стен склада. Так чтоб и по качеству норм была и по карману особо цена не била. Как говорится дешево и сердито. В таких помещениях суперского ремонта делать не хочу, но нужно навести порядок. Посоветуйте плиз краску!? Заранее благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2019 · Жалоба Здравствуйте, товарищи. Как раз не так давно брали каталог цветов RAL classic K7 у отличном онлайн-магазине https://ral-farben.ru/ral-classic.html и остались чрезвычайно довольны как качеством цветов, так и низкими ценами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2019 · Жалоба В 1/17/2019, 4:44:03, Милаша сказал: Всем привет. Мне нужна нормальная краска для стен склада. Так чтоб и по качеству норм была и по карману особо цена не била. Как говорится дешево и сердито. В таких помещениях суперского ремонта делать не хочу, но нужно навести порядок. Посоветуйте плиз краску!? Заранее благодарна. Тиккурила мне нравится, правда, не совсем дешево, но реально работать с ней - одно удовольствие - ни запаха ядовитого, идеальной консистенции. Еще неплохая главкраска, но ее только на Главснабе заказывали, больше нигде и не встречали. Она будет подешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2019 · Жалоба Да вроде не плохая краска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2019 · Жалоба Советую взять акриловую эмаль. Ее используют для окраски деревянных и металлических поверхностей, а также обоев и стен. Не содержит вредных компонентов, поэтому не имеет запаха. Часто используют для внутренних работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2020 · Жалоба Добрый день! Могу посоветовать бригаду, которая делала ремонт нам "под ключ". Прошел уже год после окончания, результатом до сих пор довольны) Позже,когда устанавливали кухонный гарнитур,ребята-установщики хвалили мастеров за ровные стены. Если мне не изменяет память бригадира зовут Сергей 067-909-05-05, сайт https://deluxebud.com.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах