Посоветуйте..

13 сообщений в этой теме

Заканчиваем строить баню с отцом, даже не верится сколько сил и нервов вложено!) Но суть в другом, не могу решить какую печку купить. Хочется, конечно, на дровах. Отец предлагает самим собрать, но я как-то сомневаюсь. Но и какую купить, тоже не знаю!! Парилка 12 кв.м..

Поделиться сообщением

В 9/25/2015, 1:00:55, fedos сказал:

Заканчиваем строить баню с отцом, даже не верится сколько сил и нервов вложено!) Но суть в другом, не могу решить какую печку купить. Хочется, конечно, на дровах. Отец предлагает самим собрать, но я как-то сомневаюсь. Но и какую купить, тоже не знаю!! Парилка 12 кв.м..

За твои деньги можно подобрать печь, не парься)) Вон "термофор" выпускает печки из черной стали, присмотрись, мож понравится http://www.termofor.ru/company/news/antikrizisnye_pechi_/ там самая первая модель рассчитана до 18 кв.м., т.е. тебе подходит. Небольшая, каменка закрытая, и по идее расход дров небольшой.

Поделиться сообщением

В 9/25/2015, 2:53:11, Дубров сказал:

За твои деньги можно подобрать печь, не парься)) Вон "термофор" выпускает печки из черной стали, присмотрись, мож понравится http://www.termofor.ru/company/news/antikrizisnye_pechi_/ там самая первая модель рассчитана до 18 кв.м., т.е. тебе подходит. Небольшая, каменка закрытая, и по идее расход дров небольшой.

Да нууу, надо из нержавейки брать, а это что? Сам бы купил такую?

Поделиться сообщением

В 9/25/2015, 2:59:58, fedos сказал:

Да нууу, надо из нержавейки брать, а это что? Сам бы купил такую?

Возьму как баню дострою. А че нет? Нормальная замена нержавейке, дешевле стоит - что хорошо. Не думаю, что термофор стал бы выпускать фиговые печи, рискуя своим именем. По факту, при нормальном и правильном пользовании, любая печь прослужит долго.

Поделиться сообщением

самим- это рисково, честно говоря. но если руки откуда надо растут, то почему бы и нет?!

Поделиться сообщением

В 9/28/2015, 6:28:21, SlavyanYa сказал:

самим- это рисково, честно говоря. но если руки откуда надо растут, то почему бы и нет?!

Я вот думаю, что автору легче купить, и не морочить голову. Риск есть всегда, особенно если ты не профи в этом деле.

Поделиться сообщением

В 9/28/2015, 6:43:35, Никитос сказал:

Я вот думаю, что автору легче купить, и не морочить голову. Риск есть всегда, особенно если ты не профи в этом деле.

Ну да.. у нас так в дачном поселке несколько пожаров было, из-за неправильных печек, только этим летом!

Поделиться сообщением

Лучше не морочить себе голову, купить печку и наслаждаться банькой)

Поделиться сообщением

Из кирпича печку сложить не судьба? За день сложить можно

Поделиться сообщением

В интернете поищите видеоуроки и сами за день сделаете

Поделиться сообщением

В 9/30/2015, 8:02:34, Bellator сказал:

того же мнения. тем более сейчас выбор просто велик.

Поделиться сообщением

Построить баньку пол беды а вот печку сделать или установить это уже посложнее будет, там много нюансов. Лучше наймите человека который знается на этом.

Поделиться сообщением

В 9/30/2015, 8:02:34, Bellator сказал:

вот точно!!!!

Поделиться сообщением