Опубликовано: 8 сен 2015 · Жалоба Производим мебель для дома и офиса. Шкафы купе, кухни, торговое оборудование, столы, детскую мебель. Материалы и расцветки на Ваш выбор, мебель по Вашим размерам. Замеры помещения, дизайн проект, изготовление, доставка, сборка и гарантия!Низкие цены!Вариантов очень много.Звоните и мы подберем вариант подходящий именно для вас.Адрес сайта www.lux-mb.ruтел для связи 89269119979 Алексей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 · Жалоба Интересные работы. Только хочу посоветовать Вам делайте более качественные снимки, чтобы заказчик мог правильно оценить Вашу работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 · Жалоба Да, кухня на заказ - это действительно идеальный вариант, особенно для маленькой площади. А что уж говорить, площади наших квартир оставляют желать лучшего, поэтому изготовление кухонь на заказ зачастую является единственным выходом, чтобы элементарно разместить всё необходимое. Да и выглядит такая мебель обычно поинтересней, чем готовая. Единственный минус, что приходится ждать пока её изготовят, но это ведь того стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 · Жалоба Очень хорошие работы, мне нравятся в светлых тонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2019 · Жалоба Добрый вечер! Мы не так давно заказывали себе кухню из натурального шпона, вот здесь http://domani-m.by/kuhni1 нашли отличный вариант, и по цене и качеству. Посмотрите, думаю и себе точно подберете нужный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах