3 сообщения в этой теме

Решил установить деревянные окна из лиственницы в квартиру. Возник вопрос с монтажом: ставить по ГОСТу или не по ГОСТу. Про монтаж по ГОСТу я прочитал. Кокретно проблема в следующем.

Во-первых, я хочу сделать штукатурные откосы из гипсовой штукатурки (т. е. просто штукатурка без установки наверх пластика или всяких сэндвич-панелей). А изоляционная лента, которая наклеивается на окно внутри помещения, мне кажется, может этому помешать. Может поэтому одна фирма, которая ставит окна только по ГОСТу (как они уверяют), делает откосы только из гипсокартона? Кто с этим сталкивался,скажите, смогу ли я все-таки беспроблемно сделать штукатурные откосы.

Во-вторых, хочу знать, не будут ли все эти ленты ПСУЛ и монтажные пены где-нибудь выступать (снаружи или внутри помещения). Будут ли они надежно защищены от солнца, которого у меня очень много? Речь не идет о значительном выступании. Ведь достаточно пары милиметров для прямого воздействия ультрафиолета. Поэтому я хочу, чтобы все эти изоляционные "штучки" были спрятаны внутри проема так, чтобы их не было видно глазу. Кстати, ГОСТ предполагает наличие "защиты от ультрафиолета".

 

Скачал фото из интернета к первому пункту, чтобы было понятней, о чем речь. post-4577-0-60243000-1438941813_thumb.jp

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

сейчас по госту ничего не делается 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Доброго времени суток всем! Мы тоже долго сомневались, но в итоге остановились на https://www.okna-vinchelli.ru - деревянные окна с 35-камерным стеклопакетом. Смотрится очень красиво. Так что имейте ввиду.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас