Опубликовано: 24 июл 2015 · Жалоба Вот не нашел информации о рабочих фирмах/командах по монтажу водоснабжения и канализации.предлагаю в теме написать отзывы о компаниях, с которыми Вы столкнулись. Мы обращались в компанию "Теплодом" дважды - сначала просто узнать "что по чем" и просто прощупать почву, а потом когда решили, что нам нужна именно эта компания.кроме этой фирмы мы обратились еще в другие компании, сравнив все, вернулись в "Теплодом". сервис оказался на высоком уровне, начиная с консультативного общения и и выбора схемы, и до этапов собственно монтажа и сдачи работы. виден опыт, профессионализм, знание современных технологий.всем рекомендую! http://snteplodom.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 · Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 · Жалоба Всей моей семье по душе оборудование фирмы ТОПАС. Очень радует УОСВ в зимний период на нашей даче. Никаких проблем. Кстати, сервисное обслуживание фирмы на высшем уровне. Родители установили несколько месяцев назад ТОПАС-4 и не нарадуются! Теперь не переживают о качестве воды и состоянии труб. Приятно удивило то, что можно заключить договор на сезонное, годовое или разовое техническое обслуживание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 · Жалоба ищу проверенную компанию которая займется бурением скважины этой зимой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 · Жалоба нам в прошлом году, примерно в это время, бурили biiks.ru посмотрите у них на сайте - зимой бурить не самое страшное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 · Жалоба спасибо! не знал что оказывается по весне самое опасное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 · Жалоба В 24.07.2015, 18:51:47, дядя Миша сказал: Вот не нашел информации о рабочих фирмах/командах по монтажу водоснабжения и канализации. предлагаю в теме написать отзывы о компаниях, с которыми Вы столкнулись. Мы обращались в компанию "Теплодом" дважды - сначала просто узнать "что по чем" и просто прощупать почву, а потом когда решили, что нам нужна именно эта компания. кроме этой фирмы мы обратились еще в другие компании, сравнив все, вернулись в "Теплодом". сервис оказался на высоком уровне, начиная с консультативного общения и и выбора схемы, и до этапов собственно монтажа и сдачи работы. виден опыт, профессионализм, знание современных технологий. всем рекомендую! snteplodom.ru/ Могу порекомендовать sanrus.net/index.php/nashi-raboty, делают монтаж водоснабжения и канализации на высшем уровне. Профессиональные сантехники у нас сейчас на так часто встречаются, поэтому советую запомнить сайт именно этих ребят! Мне они оказывали комплексные услуги по сантехнике. Строился новый дом, нужно было продумать все до мелочей и грамотно реализовать. ребята справились на 200 баллов из ста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 · Жалоба С Павлом совершенно согласен. Sanrus.net уже несколько лет после ремонта в ванной стали для меня домашними сантехниками. Если что то происходит, звоню только им. Трубу заменить, смесители или посудомойку покупал, установка нужна была - все к ним, потому что руки и в правду золотые у ребят. Могу оставить о них только самый лучший отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2018 · Жалоба Необходимо водоснабжение дачных домов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2019 · Жалоба Меня просто спасла компания ассенизатор.москва они быстро приехали, очень оперативно сработали! Советую сразу звонить менеджеру +74997034406, и говорите свою проблему, приезжают быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2019 · Жалоба Для этого сейчас уже есть специальная станция водоподготовки ( https://filter-tver.com/vodopodgotovka ). У нас в Вологде очень грязная вода, наверное возглавляем список по этому показателю в России, поэтому пришлось себе устанавливать такой агрегат дома. Всё автоматизировано, удобно, да и электроэнергии не так много потребляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2019 · Жалоба Здравствуйте! Вот мы тоже в этом году решил раз и навсегда решит вопрос с водоснабжением, все таки система водоснабжения очень важна для любого дома. По рекомендациям знакомых решили обратиться в компанию https://vodawdom.ru/ , говорят за день справляются, что скажете? Может есть рекомендации у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2020 · Жалоба Для этого сейчас уже есть специальная станция водоподготовки, за монтажем которой можете обратится в компанию ЭкоМарт- https://ecomartver.ru/vodopodgotovka . Мои знакомые заказывали у них монтаж системы водоснабжения и оставили очень довольны, ведь все сделано быстро и профессионально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2020 · Жалоба обращайтесь в фирму о которой много хороших отзывов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах