Опубликовано: 15 мар 2015 · Жалоба Здравствуйте, админы, хочу платно разместиться в каталоге компаний с активной ссылкой.Я бы не флудил. но другого способа связаться с Вами я не нашел,прошу писать мне на ящик maxikk07 @rambler.ruСпасибо! Lurbon и Paughgueda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 · Жалоба совсем не рекламно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 · Жалоба В 3/15/2015, 7:18:49, Rinka сказал: совсем не рекламно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 · Жалоба Вы можете разместить вашу рекламу в темах "Предложения от фирм" или "Предлагаю услуги", но без активной ссылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 · Жалоба Впрочем, вопрос обсуждается. Если решится положительно, мы вам напишем. kovad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 · Жалоба Цитата Впрочем, вопрос обсуждается. Если решится положительно, мы вам напишем.Спасибо!)мое виденье было: такая страница, только с активной ссылкой... Kapatych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 · Жалоба Здравствуйте, есть результаты? можно опубликоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 · Жалоба Можно разместить баннер. Условия здесь: http://baurum.ru/adv/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах