Опубликовано: 16 фев 2015 · Жалоба Хочу застеклить беседку, чтобы и зимой и летом было в ней комфортно. Ширина около 7 метров. Высота 3,5 метра.Остекление хочу раздвижное. Нашел подходящий вариант ЮБК Salinox u-bk.ru/products/absolutely-warm-veranda/Подскажите, пожалуйста, еще варианты, учитывая, что высота 3,5 метра и система должна быть теплой. Sheannacon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 · Жалоба На этом сайте не беседки, а веранды. Пытаюсь представить именно беседку утеплённую и не могу. Получается теплица какая-то:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 · Жалоба Если хочется утеплить беседку то думаю одними окнами дело не обойдется. Нужно еще пол и стены утеплять. Можно утеплить любой взять и обшить сверху, но я бы лучше рпг панелями утеплил, мороки меньше с ним, да и тепло будет хорошо держать, хоть и не бюджетно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 · Жалоба А можно поподробнее про рпг - панели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 · Жалоба РПГ-панели это экструдированный пенополистирол, они вообще из нескольких слоев состоят. А что вы хотите утеплить? У них же толщина разная. Есть панели для фасада а есть для внутреннего утепления. Kapatych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 · Жалоба Если это это экструдированный пенополистирол,то это уже не беседка, а теплица получится))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах