Опубликовано: 25 ноя 2013 · Жалоба В общем хочу установить эту дорожку. Более того, думаю сам её сварганить. Принцип я так понимаю простой- резиновые обогревающие трубки,которые используются для обогрева труб под землей и в доме. Проложить их не составит труда. Уже все продумал. Зато машина спокойно будет выезжать с участка на дорогу( участок ниже, поэтому ледяная горка всегда была большим препятствием и только с толкача выезжали), да и веранду думаю также обложить, чтобы бабульки не скользили,когда на прогулку выходят. Но тут же меня посетила мысль, а что будет если я не правильно подключу кабель? Долбанет током? И сколько этот кабель будет сжирать,чтобы все оттаяло? Можно поставить какую-нибудь релюшкУ, чтобы кабель включался только в нужное мне время и на нужное количество часов? Кто уже пробовал такую систему,только самостоятельно? Дайте советы,без которых не обойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 · Жалоба Принцип простой- только не забудьте её гирдроизолировать. Вообще все нужно хорошо продумать,Чтобы бабулек не шандарахнуло током, да и всех, кто будет проходить по этим дорожкам.И еще, если ваша веранда вымощена плиткой, то этот вариант не для вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 · Жалоба В 11/25/2013, 5:27:20, stroyyka сказал: И еще, если ваша веранда вымощена плиткой, то этот вариант не для вас. Почему плитка является помехой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 · Жалоба А наши соседи ворота себе этими кабелями утеплили. Хорошо получилось. Они выставили таймер,который обогревает ворота за три часа от момента, когда им нужно уезжать или, наоборот, приезжать домой. И ворота отлично открываются ив течении всего дня под солнцем не замерзают. А раньше ,как вспомню, с работы приезжают и еще час-два стоят с лопатами возле этих ворот, откапывают снег и горелкой лед разогревают...мда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2019 · Жалоба забаньте его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2019 · Жалоба даже не подумал, что такое можно покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах