Опубликовано: 5 дек 2014 · Жалоба Здесь недавно, нечаянно, стену сломали между ванной и туалетом. Что теперь делать, если мы не хотим стену новую возводить. Paughgueda, Nelliegex, mobearremi и 2 других понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 · Жалоба Делайте ремонт, а потом узаконивайте перепланировку. paipsMooks, mobearremi и Paughgueda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 · Жалоба Как можно случайно сломать стену??? Интересно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 · Жалоба Лучше сначала узаконить, а потом ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 · Жалоба Дык уже же сломали.... Так сказать ремонт начат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 · Жалоба Ну это же непреднамеренное ЧП. Я бы тоже сначала узаконил, чем потом разгребать с архитекторомРасскажите,как сломали, что делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 · Жалоба да спецом сломали, че за стена такая, что можно случайно задеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2016 · Жалоба Можете поставить стационарную перегородку, чтобы не было проблем с БТИ, а в случае ненадобности ее можно легко убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2016 · Жалоба В 1/16/2015, 12:47:01, DENNX сказал: Как можно случайно сломать стену??? Интересно.... ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА..... меня вот тоже это очень повеселило. Как это случайно? У Вас стена была картонная и на нее случайно кто-то упал? У меня в студенческие годы тоже была когда-то такая история, завалил стену в соседнюю комнату, но она была и ДВП и я даже не почувствовал, как это случилось)))! У Вас аналогичная история? Вам ничего другого не остается, как совместить ванную с туалетом)))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2018 · Жалоба А разве сейчас непостоянные стены нужно узаконивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2018 · Жалоба Страннееы, сломали стену, ну не хочешь восстнаоливать, заделай все чтобы красиов было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах